Artículo actualizado: 27 de septiembre de 2023

Genere tráfico con Hootbio

Envía a tu audiencia desde tu perfil social a un sitio web externo con Hootbio - Hootsuite's enlace en bio solución.

Planes: Equipo, Negocios, Enterprise. ¿Quieres más funciones de Hootsuite? Actualiza tu plan.

Utilice Hootbio para enviar a sus espectadores a cualquiera de los siguientes:

• Su página web
  • Una de tus cuentas de redes sociales
  • Una tienda en línea
  • Una página de producto
  • Un blog

Vídeo de cómo utilizar Hootbio.

Lea más sobre el enlace en la biografía en Cómo generar tráfico utilizando un enlace en la biografía. Visite el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.

Crea tu Hootbio

Crea tu Hootbio inicial. Puedes volver a editarlo, agregar más enlaces o cambiar su diseño.

1. seleccionar Redactor redactar-icono.png y luego seleccione Hootbio.
    Menú del compositor con Hootbio resaltado.
  2. Complete su perfil y la información del enlace, y luego seleccione Crear.
  3. Elija realizar cualquiera de las siguientes opciones:
    • Agregar enlaces : seleccione Agregar un enlace para agregar sus enlaces y, opcionalmente, agregar una imagen de enlace.
    • Agregue enlaces a sus cuentas sociales : seleccione Social a la izquierda para agregar enlaces a sus cuentas sociales y de correo electrónico.
    • Elija los colores de su perfil : seleccione Diseño a la izquierda para seleccionar o personalizar su tema de color.

Edita tu Hootbio

Considere cómo quiere mantener su Hootbio fresco y atractivo.

1. Seleccionar compositor y luego seleccione Hootbio.
  2. Selecciona una opción a la izquierda (Enlaces, Redes sociales, Diseño o Perfil) para editar tu información o diseños de Hootbio.
    Hootbio configurado con Enlaces, Social, Diseño y Perfil resaltados.

Agregue, elimine o reordene sus enlaces

Agrega o cambia los enlaces en tu Hootbio en cualquier momento. Vaya a Hootbio y seleccione Enlaces a la izquierda para editar, eliminar o reordenar sus enlaces.

• Eliminar un enlace : seleccione Eliminar para eliminar un enlace.
  • Reordena tus enlaces : arrastra los enlaces para reordenar cuál se muestra en la parte superior o inferior de tu perfil.