Artículo actualizado: 24 de mayo de 2024

Ver tu historial de interacciones de X (antes Twitter)

Si eres miembro Enterprise plan , puedes usar tu historial de interacciones X para ver conversaciones pasadas. Leer conversaciones pasadas puede ayudar a que la comunicación futura sea más personalizada y auténtica. Ahorre tiempo y trabaje en la construcción de relaciones, en lugar de comenzar desde cero con cada conversación.

Planes: Enterprise

El historial de interacciones está disponible para X mensajes directos, @mentions y me gusta.

Importante : el historial de interacciones se limita a los últimos 6 meses.

Vídeo del historial de interacciones de Twitter.

Ver su historial de interacciones

1. Ve a Columnay, a continuación, vaya a una columna de Twitter.
  2. seleccione el nombre de la cuenta X o avatar de una columna, asignación o notificación, y luego seleccione la pestaña Interacciones . Todas las interacciones entre el perfil seleccionado y esa cuenta X aparecen en orden cronológico.
  3. seleccione un perfil diferente para ver las interacciones entre sus otras cuentas y la cuenta X.

Consejo: selecciona la marca de tiempo para abrir una entrada en X.