Artículo actualizado: 17 de abril de 2024

Compartir contenido de transmisión

Puedes compartir contenido de tu columna de Facebook, Instagram o YouTube en tu propia red social. Para compartir contenido de Twitter, véame gusta, responda, vuelva a publicar y mensajes en la columna de Twitter.

Vuelve a compartir publicaciones de Instagram

Si tiene un perfil comercial de Instagram conectado a una página de Facebook, puede volver a compartir las publicaciones de Instagram de otras personas desde una secuencia de búsqueda de hashtags en sus cuentas de Twitter, Facebook o Instagram. Siempre acredite el @nombredeusuario del usuario original cuando vuelva a compartir el contenido de Instagram de otra persona.

Debido a una limitación de Instagram, puede publicar solo una imagen por publicación de Instagram. Si vuelve a compartir una publicación con varias imágenes, Instagram publica solo la primera imagen.

1. Ir a Streams , seleccione el tablero que aloja la transmisión de Instagram y busque la publicación que desea volver a compartir.
  2. Seleccione Ver en Instagram y luego copie el @nombredeusuario del autor.
  3. En la columna de Hootsuite, seleccionar volver a compartir.
  4. Ingrese el @nombredeusuario en la leyenda para dar crédito de la foto al póster original antes de enviarlo o programarlo.

Comparte videos de YouTube

Puede compartir videos de YouTube desde sus transmisiones al resto de sus redes sociales.

1. Ir a Streams y busque el tablero que aloja la transmisión de YouTube.
  2. Selecciona Más opciones para el vídeo que quieres compartir y, a continuación, selecciona Compartir.
  3. Obtenga una vista previa del enlace del vídeo en el área Contenido y, a continuación, complete la publicación.

Compartir videos de YouTube en Twitter da como resultado un video incrustado que se puede reproducir en su publicación. Compartir con otras redes sociales rojas da como resultado un enlace vista previa que muestra el título del video y una imagen en miniatura en la que se puede hacer clic.

Comparte contenido de Facebook

Puedes compartir contenido de Facebook desde tu columna a tus propias páginas o cuentas de Facebook.

1. Ir a Streams y seleccione el tablero que aloja la transmisión de Facebook.
  2. Seleccione Compartir debajo de la publicación.
  3. selecciona la página o la cuenta desde la que compartirás la publicación.
  4. Opcional: seleccione Diga algo sobre esto e ingrese un comentario sobre el contenido compartido.
  5. Seleccione Compartir .

Hootsuite muestra la cantidad de veces que se comparte una publicación debajo de la publicación (este número se actualiza cuando actualiza el navegador).

Notas:

• No puede compartir publicaciones privadas o publicaciones en grupos privados o secretos con otra página o grupo.
  • Facebook no permite el raspado de enlaces centrados en Facebook, como eventos, cuando se publica a través de plataformas de terceros como Hootsuite.