Artículo actualizado: 23 de abril de 2024

Añadir una columna de Facebook

Puedes crear una columna para supervisar una actividad específica en tus páginas o cuentas de Facebook conectadas. Columna te ayuda a realizar un seguimiento de la interacción con tus publicaciones. Más información sobre columna.

Algunas de estas tareas se pueden completar tanto en la versión web de Hootsuite como en la aplicación móvil de Hootsuite. Se indican mediante las pestañas Web y Móvil.

Crea un nuevo tablero de retransmisiones

Cuando seleccionas Nuevo tablero, tienes dos opciones para crear columnas para Facebook:

• Supervisar mi propio contenido: crea columnas específicas para tus propias cuentas de redes sociales.
  • Seguir feeds personalizados: ve directamente a la creación de columnas personalizadas basadas en cualquier tema o actividad.

Las opciones para añadir un nuevo tablero para Facebook.

Para explorar todas las columnas disponibles, selecciona Seguir feeds personalizados, elige una cuenta de Facebook y después haz clic en una de las columnas disponibles para esa cuenta.

Las opciones de streaming disponibles para Facebook.

Añadir una transmisión

Añadir una transmisión a un tablero nuevo o existente (los tableros tienen un límite de 10 retransmisiones).

Web Móvil
  1. Ve a Columnas.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la columna.
  3. Selecciona Agregar transmisión.
  4. Selecciona una cuenta de Facebook.
  5. Selecciona las columnas que quieras añadir.

Creación de un flujo de comentarios

Si una publicación de una página de Facebook en particular recibe muchos comentarios, puedes crear una secuencia de comentarios independiente para esa publicación. Esto te permite gestionar los comentarios sin interrumpir el seguimiento de la secuencia de páginas. Puedes crear flujos de comentarios desde las columnas Cronología, No publicado, Menciones, Mis publicaciones, Actividad y Búsqueda.

• Selecciona Más opciones debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Crear flujo de comentarios.

Tipos y contenidos de stream disponibles

Los tipos de columnas disponibles para Facebook y lo que puedes hacer con estas dependen de la funcionalidad que Facebook ponga a disposición de terceros como Hootsuite.

Notas:

• Todas las publicaciones de los streams solo muestran «me gusta». Otros tipos de reacción no están incluidos en los recuentos similares.
  • Los eventos no son compatibles, por lo que las publicaciones de eventos compartidos no aparecen en los streams.
  • Debido a las políticas de datos de Facebook, la columna de Facebook no muestra el nombre de usuario y la foto de perfil de los usuarios que publican o comentan en un perfil. La información de los usuarios que publican o comentan en una página aparece en la columna porque se considera pública.
  • Los comentarios muestran hasta 10 respuestas en las columnas.
  • No hay límite para el número de comentarios que se muestran en las publicaciones de los streams.

Consejo: Selecciona la marca de tiempo de cualquier publicación de una columna para abrirla en Facebook y visualizarla allí.

Tipos de streams de Facebook y qué puedes hacer con cada uno de ellos
Tipo de columna Transmisión de contenido Opciones de compromiso ¿Disponible en la aplicación móvil?
Página de Facebook
Cronología Las publicaciones propias de la página en la página y las publicaciones de los visitantes en la página. Me gustan las publicaciones y los comentarios. Ver comentarios. Comenta y responde a los comentarios como la página. Ver los recuentos de "me gusta" y comentarios. Ocultar comentarios (con excepciones; ver el artículo Comentarios de Facebook). Compartir en otra página conectada. Publicar y comentar.* Edita y elimina tus propias publicaciones y comentarios. Eliminar los comentarios de los visitantes. Impulsar publicaciones.
Programado Tus publicaciones programadas en la página, enumeradas cronológicamente, con la siguiente publicación para publicar en la parte superior. Límite de 100 publicaciones. Edita las publicaciones programadas. Eliminar publicaciones programadas. No
Sin publicar Publicaciones/anuncios oscuros para la página y comentarios y respuestas en las publicaciones oscuras de la página. No incluye postes potenciados. Los anuncios de carrusel aparecerán como anuncios de una sola imagen. Me gustan las publicaciones y los comentarios. Ver comentarios. Comenta y responde a los comentarios como la página. Ver los recuentos de "me gusta" y comentarios. Compartir en otra página conectada. Publicar y comentar.* Edita y elimina tus propias publicaciones y comentarios. Eliminar los comentarios de los visitantes. Sí (solo en Android)
Menciones Menciones de la página en las publicaciones públicas de otros. No incluye menciones de comentarios o respuestas, páginas no verificadas ni publicaciones de perfiles privados. Me gusta y comentar los posts, pero estos no serán visibles en la columna al refrescar. Compartir en otra página conectada. asignar posts.*  Sí (solo en iOS)
Mis publicaciones Las publicaciones propias de la página, incluidas las publicaciones impulsadas. Me gustan las publicaciones y los comentarios. Ver comentarios. Comentar y responder a los comentarios. Ver los recuentos de "me gusta" y comentarios. Ocultar comentarios (con excepciones; ver el artículo Comentarios de Facebook). Compartir en otra página conectada. Publicar y comentar.* Edita y elimina tus propias publicaciones y comentarios. Eliminar los comentarios de los visitantes.
Actividad Comentarios y respuestas de otros perfiles y páginas en las publicaciones, anuncios y fotos de la página dentro de los álbumes. No incluye las publicaciones y comentarios propios de la página, las menciones o las publicaciones de los visitantes. Ver comentarios y dar me gusta. Ver me gusta y cuenta los comentarios. Comentar y responder a los comentarios. Ocultar comentarios (con excepciones; consulta el artículo de comentarios de Facebook). Asignar comentarios. * Edita o elimina tus propios comentarios. Eliminar los comentarios de los visitantes. No
Perfil de Facebook No
Cronología Tus propias publicaciones en tu perfil y las publicaciones de otros en tu perfil. Ver los recuentos de "me gusta" y comentarios. Compartir en otra página conectada.