Artículo actualizado: 1 de diciembre de 2021

Añadir una columna de Facebook

Crea streams para supervisar ciertas interacciones en tus páginas o grupos conectados y no te olvides de vigilar la interacción en tus publicaciones. Para obtener más información sobre los streams, consulta Descripción general de los streams.

Algunas de estas tareas se pueden completar tanto en la versión web de Hootsuite como en la aplicación móvil de Hootsuite. Se indican mediante las pestañas Web y Móvil.

Adición de una transmisión a un nuevo tablero

Cuando seleccionas Nuevo tablero, tienes dos opciones para crear columnas para Facebook:

• Supervisar mi propio contenido: crea columnas específicas para tus propias cuentas de redes sociales.
  • Seguir feeds personalizados: ve directamente a la creación de columnas personalizadas basadas en cualquier tema o actividad.

Las opciones para añadir un nuevo tablero para Facebook

Para explorar todas las columnas disponibles, selecciona Seguir feeds personalizados, elige una cuenta de Facebook y después haz clic en una de las columnas disponibles para esa cuenta.

Las opciones de streaming disponibles para Facebook

Adición de una transmisión a un tablero existente

Añade una columna a un tablero existente en cualquier momento (los tableros tienen un límite de 10 columnas).

Web Móvil
  1. Ve a Columnas.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la columna.
  3. Selecciona Añadir columna.
  4. Selecciona Facebook en la lista de la izquierda.
  5. Selecciona un perfil.
  6. Selecciona las columnas que quieras añadir.

Creación de un flujo de comentarios

Si una publicación en una página de Facebook en particular recibe muchos comentarios, puedes crear un flujo de comentarios separado para esa publicación. Así puedes gestionar su interacción sin interrumpir la supervisión de la columna de la página. Puedes crear columnas de comentarios desde las columnas Cronología, Sin publicar, Menciones, Mis publicaciones, Actividad y Búsqueda.

• Selecciona Más acciones debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Crear flujo de comentarios.

Tipos y contenidos de stream disponibles

Los tipos de columnas disponibles para Facebook y lo que puedes hacer con estas dependen de la funcionalidad que Facebook ponga a disposición de terceros como Hootsuite.

Notas:

• Todas las publicaciones de los streams solo muestran «me gusta». Otros tipos de reacción no están incluidos en los recuentos similares.
  • Los eventos no son compatibles, por lo que las publicaciones de eventos compartidos no aparecen en los streams.
  • Debido a las políticas de datos de Facebook, las columnas de Facebook no muestran el nombre de usuario ni la imagen del perfil de los usuarios que publican o que comentan en los perfiles o grupos. La información de los usuarios que publican o comentan en una página aparece en las columnas porque se considera pública.
  • Los comentarios muestran hasta 10 respuestas en las columnas.
  • No hay límite para el número de comentarios que se muestran en las publicaciones de los streams.

Consejo: Selecciona la marca de tiempo de cualquier publicación de una columna para abrirla en Facebook y visualizarla allí.

Tipos de streams de Facebook y qué puedes hacer con cada uno de ellos
Tipo de columna Transmisión de contenido Opciones de compromiso ¿Disponible en la aplicación móvil?
Página de Facebook
Cronología Las publicaciones propias de la página en la página y las publicaciones de los visitantes en la página. Darle Me gusta a las publicaciones y los comentarios. Ver comentarios. Comentar y responder a los comentarios como página. Ver recuentos de me gusta y comentarios. Ocultar comentarios (con excepciones; consulte el artículo Comentarios de Facebook). Compartir en otra página o grupo conectado. Asignar publicaciones y comentarios. Editar y eliminar publicaciones y comentarios propios. Eliminar los comentarios de los visitantes. Potenciar publicaciones.
Programado Tus publicaciones programadas en la página, enumeradas cronológicamente, con la siguiente publicación para publicar en la parte superior. Límite de 100 publicaciones. Editar las publicaciones programadas. Eliminar publicaciones programadas. No
Mensajes Mensajes privados en la página. Límite de 1500 mensajes o de los últimos 3 meses. Intentar administrar los PM en la bandeja de entrada. No
Sin publicar Publicaciones/anuncios oscuros para la página y comentarios y respuestas en las publicaciones oscuras de la página. No incluye postes potenciados. Los anuncios de carrusel aparecerán como anuncios de una sola imagen. Darle me gusta las publicaciones y los comentarios. Ver comentarios. Comentar y responder a los comentarios como página. Ver recuentos de me gusta y comentarios. Compartir en otra página o grupo conectado. Asignar publicaciones y comentarios. Editar y eliminar publicaciones y comentarios propios. Eliminar los comentarios de los visitantes. Sí (solo en Android)
Menciones Menciones de la página en las publicaciones públicas de otros. No incluye menciones de comentarios o respuestas, páginas no verificadas ni publicaciones de perfiles privados. Dar me gusta a las publicaciones. Ver recuentos de comentarios. Compartir en otra página o grupo conectado. Asignar publicaciones.  Sí (solo en iOS)
Mis publicaciones Las publicaciones propias de la página, incluidas las publicaciones impulsadas. Darle Me gusta a las publicaciones y los comentarios. Ver comentarios. Comentar y responder a los comentarios. Ver recuentos de me gusta y comentarios. Ocultar comentarios (con excepciones; consulte el artículo Comentarios de Facebook). Compartir en otra página o grupo conectado. Asignar publicaciones y comentarios. Editar y eliminar publicaciones y comentarios propios. Eliminar los comentarios de los visitantes.
Actividad Comentarios y respuestas de otros perfiles y páginas en las publicaciones, anuncios y fotos de la página dentro de los álbumes. No incluye las publicaciones y comentarios propios de la página, las menciones ni las publicaciones de visitantes. Límite de los últimos 3 meses de actividad o de 100 mensajes para los usuarios Free. Ver y darle me gusta a los comentarios. Ver recuentos de me gusta y comentarios. Comentar y responder a los comentarios. Ocultar comentarios (con excepciones; consulte el artículo Comentarios de Facebook). Asignar comentarios. Responder con un mensaje privado. Editar o eliminar comentarios propios. Eliminar los comentarios de los visitantes. No
Grupo de Facebook
Cronología Publicaciones en el grupo. Ver comentarios y respuestas. Ver recuentos de comentarios. Compartir en otra página o grupo conectado. No
Programado Tus publicaciones programadas para el grupo, enumeradas cronológicamente, con la siguiente publicación para publicar en la parte superior. Límite de 100 publicaciones. Edición de las publicaciones programadas. No
Actividad Publicaciones en el grupo. Límite de 100 publicaciones. Ver comentarios y recuentos de comentarios. Compartir en otra página o grupo conectado. No
Perfil de Facebook No
Cronología Tus propias publicaciones en tu perfil y las publicaciones de otros en tu perfil. Ver recuentos de me gustas y comentarios. Compartir en otra página o grupo conectado.