Artículo actualizado el 10 de enero de 2023

Solucionar problemas de mensajes de error

Este artículo incluye mensajes de error comunes y soluciones.

Si la solución de la lista no resuelve el problema en cuestión, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Twitter

Mensajes de error de Twitter
Acción Mensaje de error Solución
La acción puede variar.

“Algo salió mal con Twitter. Vuelva a intentarlo y, si el problema persiste, visite help.hootsuite.com ".

"La API de Twitter está ocupada".

Intenta volver a conectar una cuenta social. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Intentando interactuar con otro usuario de Twitter. "El usuario ha sido suspendido". No disponible. Los usuarios suspendidos no pueden interactuar con otros usuarios de Twitter.
Intentando usar tu cuenta de Twitter. "Su cuenta está suspendida y no se le permite acceder a esta función". No disponible. Twitter ha suspendido su cuenta de Twitter.
Intentar usar un número o símbolo al comienzo del título de una lista de Twitter. "La lista falló en la validación: el nombre de una lista debe comenzar con una letra". El primer carácter del título de una lista de Twitter debe ser una letra. Si bien puede incluir números después de la primera letra, debe evitar el uso de símbolos.
Intentando acceder a su bandeja de entrada de mensajes directos. "Esta aplicación no puede acceder ni eliminar sus mensajes directos". Vuelva a conectar su cuenta de Twitter. Consulte Volver a conectar una cuenta social para obtener instrucciones.
Intentar "marcar como favorito" una publicación en una secuencia. "Ya has marcado como favorito esta publicación". Actualiza tu navegador. A continuación, intente borrar la memoria caché. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas de visualización.
Intentar "enviar" o "responder" a un mensaje directo. "No puedes enviar mensajes a usuarios que no te siguen". Solo puede enviar mensajes directos a los usuarios que lo siguen, a menos que tengan mensajes directos de cualquier persona habilitada en la configuración de su cuenta de Twitter.
Intentar "seguir" a un usuario de Twitter. "Ya solicitaste seguir a (nombre de usuario)". Ya estás "siguiendo" a este usuario. Intente actualizar su navegador. Consulte Solucionar problemas de visualización para conocer más cosas que puede probar.

Si el usuario tiene un perfil protegido, debe esperar su aprobación antes de poder ver su contenido.

Intentar "seguir" a un usuario de Twitter. "No puedes seguir a más personas en este momento". Twitter técnicamente te permite hacer un seguimiento de hasta 1000 usuarios por día. Consulta las preguntas frecuentes sobre cómo seguir límites en el Centro de ayuda de Twitter para obtener más información
Intentar "seguir" a un usuario de Twitter. "Se le ha bloqueado para seguir esta cuenta a petición del usuario". No disponible. Cuando un usuario de Twitter te bloquea, no puedes comunicarte con él en Twitter.
Hacer clic en "Ver conversación" en una secuencia de Twitter. "Lo siento, no estás autorizado para ver esta publicación". Uno de los usuarios de la conversación tiene un perfil protegido. Deben aprobarlo como seguidor antes de que pueda ver sus tweets.
Intentando enviar varios tweets. "El usuario supera el límite de actualización de estado diario". Intente twittear más tarde (mínimo una hora).
Intentando enviar un tweet de más de 280 caracteres. "Tu mensaje es demasiado largo para Twitter" Los tweets están limitados a 280 caracteres. Acorte su mensaje y vuelva a intentarlo.
Intentar publicar el mismo mensaje más de una vez. "La publicación es un duplicado". No disponible. Twitter no permite tweets duplicados.
Intentando publicar un enlace. "Parámetro de URL no válido o no válido".

Falta el enlace o tiene parámetros no válidos. Intente acortar el enlace nuevamente.

Copie y pegue el enlace recién acortado en una nueva ventana del navegador para confirmar que el enlace está activo.

Intentando publicar un mensaje muy rápidamente o carga de imagen incompleta.

“Parece que esta solicitud podría estar automatizada. Para proteger a nuestros usuarios del spam y otras actividades maliciosas, no podemos completar esta acción en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde."

El enlace Ow.ly se muestra como, ow.ly/i/****1.

Vuelva a crear su publicación y espere unos segundos antes de hacer clic en "Enviar".

Facebook

Mensajes de error de Facebook
Acción Mensaje de error Solución
La acción puede variar. "La API de Facebook está ocupada". Volver a conectar una cuenta social. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Intentando publicar o programar en Facebook. "El usuario debe ser administrador de la página para poder hacerse pasar por ella".

"El usuario que autorizó por última vez esta página de Facebook en Hootsuite no tiene permisos de publicación para esta página"
El usuario de Facebook que originalmente agregó la página a Hootsuite ha cambiado su estado de administrador en la página. Un usuario con permisos avanzados de redes sociales para la página debe volver a conectar una cuenta social .
Intentando publicar o programar en Facebook.

"(# 368) La acción intentada se ha considerado abusiva o no está permitida".

"Advertencia: este mensaje incluye contenido bloqueado: los usuarios de Facebook han informado de que parte del contenido de este mensaje es abusivo".

La URL del mensaje programado ha sido marcada por el filtro de spam de Facebook. Acorte el enlace y reprograme el mensaje.

LinkedIn

Mensajes de error de LinkedIn
Acción Mensaje de error Solución
Intentando publicar en LinkedIn. "Hubo un error al enviar a (nombre de usuario), verifique y vuelva a enviar".

El mensaje supera el límite de caracteres de LinkedIn. Reducir mensaje y reenviar.

• Comentarios de perfil personal de LinkedIn: 700
  • Páginas de LinkedIn: 3,000
  • Comentarios de la página de LinkedIn: 700
Intentando publicar en una página de LinkedIn. Mensaje de error genérico.

Es posible que el usuario de LinkedIn que agregó la página a Hootsuite ya no sea un administrador designado de la página. Un administrador designado debe volver a conectar la cuenta. Consulte Volver a conectar una cuenta social para obtener instrucciones.

Instagram

Mensajes de error de Instagram
Acción Mensaje de error Solución
Publicando en Instagram. "Se requiere emparejamiento de dispositivos para el perfil de Instagram (nombre del perfil)" Ningún usuario tiene activadas las notificaciones de Instagram para el perfil en su dispositivo móvil. Habilite las notificaciones de publicación de Instagram en su aplicación Hootsuite.
Programación en Instagram. “No hay suscripciones disponibles para Instagram. Configure una red para la publicación ". Ningún usuario tiene activadas las notificaciones de Instagram para el perfil en su dispositivo móvil. Habilite las notificaciones de publicación de Instagram en su aplicación Hootsuite.