Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Sincronizar el nombre o la imagen de perfil de una cuenta

Los avatares de cuentas sociales deben sincronizarse cuando se cambia una imagen de perfil o nombre de usuario en la red social. Avatar es otro nombre para la foto de perfil, una imagen que puede cargar para personalizar un perfil.

Sincronizar un avatar o nombre de una cuenta social privada

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. En Cuentas sociales privadas , seleccione el icono de engranaje en la cuenta social y luego seleccione Sincronizar avatar .
    Sincronizar avatar seleccionado después de seleccionar el ícono de ajustes en una cuenta social

Sincronizar el avatar o el nombre de la cuenta social de una organización

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Redes sociales debajo del nombre de la organización.
    el área de gestión para una organización de muestra con redes sociales destacadas
  3. Seleccione la cuenta social de la lista de la izquierda.
  4. Seleccione el icono de engranaje en la parte superior derecha y luego seleccione Sincronizar avatar .
    Icono de engranaje seleccionado con la opción Sincronizar avatar resaltada