Artículo actualizado: 29 de febrero de 2024

Añadir una cuenta de Instagram

Añade una cuenta de Instagram a Hootsuite para publicar en ella, interactuar con tu público, crear informes y mucho más.

Para agregar cuenta social a las organizaciones de Hootsuite, necesita permisos de superadministrador, administrador o Agregar redes sociales personalizadas para su organización de Hootsuite. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta social de su organización.

Vídeo: Cómo configurar Instagram con Hootsuite.

Antes de empezar

Instagram ofrece tres tipos de perfil: Personal, Empresarial y Creador. Para tener acceso completo a las funciones de Instagram disponibles en Hootsuite, incluidas la participación, la publicación directa y los análisis, debes agregar un perfil de empresa. Obtén más información sobre cada tipo de perfil de Instagram.

Importante: Hootsuite etiqueta los perfiles de creador como perfiles de empresa, pero debido a las limitaciones de Instagram, no tienen acceso a la publicación directa.

No necesitas una cuenta de Instagram Business para conectar Instagram a Hootsuite. Sin embargo, si quieres utilizar todas las funciones de análisis e interacción de Hootsuite, deberás asegurarte de tener lo siguiente:

Consejo: Si ya has añadido un perfil personal a tu cuenta de Hootsuite, puedes convertirlo en un perfil de empresa y, a continuación, volver a añadirlo a tu cuenta con los siguientes pasos. Hootsuite actualiza automáticamente el perfil conectado cuando completa el proceso.

Añadir una cuenta de Instagram Business

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierra sesión en Instagram y Facebook.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administración de cuentas y equipos.
  3. Planes profesionales: selecciona + Cuenta privada.
    Planes para equipos, empresas y empresas: selecciona Administrar junto al nombre de tu organización y, a continuación, selecciona Añadir una red social.
  4. Selecciona Instagram Business.
  5. Selecciona Iniciar sesión en Facebook.
    El botón Iniciar sesión en Facebook está resaltado.
  6. Introduce las credenciales de tu cuenta de Facebook y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.
  7. Seleccione Agregar junto a los perfiles de Instagram Business que desea agregar a Hootsuitey luego seleccione Listo.

Si tiene algún problema, consulte Solucionar problemas al agregar un perfil de Instagram Business.