Artículo actualizado: 11 de agosto de 2023

Añadir un canal de YouTube

Añade un canal de YouTube a Hootsuite para gestionarlo desde el mismo lugar que tus otras cuentas de redes sociales. Cuando añades un canal de YouTube a Hootsuite, puedes publicar en él, interactuar con tu audiencia y administrar suscripciones y listas de reproducción.

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos personalizados de organización para Añadir redes sociales pueden agregar cuentas de redes sociales a las organizaciones.

Mire Introducción a YouTube para obtener más información sobre YouTube. Visite Hootsuite Academy para ver más videos, realizar cursos u obtener certificaciones reconocidas en la industria.

Añadir un canal de YouTube

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierra sesión en YouTube.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos.
  3. Planes profesionales: selecciona + Cuenta privada.
    Planes para equipos, empresas y empresas: selecciona Administrar junto al nombre de tu organización y, a continuación, selecciona Añadir una red social.
  4. Selecciona YouTube.
  5. Inicia sesión en la cuenta de Google propietaria del canal de YouTube. Introduzca las credenciales de la cuenta de Google (correo electrónico y contraseña) y, a continuación, seleccione la cuenta de Google propietaria del canal de YouTube.
  6. Selecciona Permitir.

Para verificar si su cuenta de Google posee un canal de YouTube, inicie sesión en la página de configuración de su cuenta de YouTube. Su canal de YouTube aparecerá allí o verá Crear un canal si aún no tiene uno.