Artículo actualizado: 16 de junio de 2022

Añadir una cuenta de Twitter

Añade un perfil de Twitter a Hootsuite para gestionarlo desde el mismo lugar que tus otras cuentas de redes sociales. Cuando añades una cuenta de Twitter a Hootsuite, puedes publicar en ella, interactuar con tu audiencia, crear informes y mucho más.

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos personalizados de organización para Añadir redes sociales pueden agregar cuentas de redes sociales a las organizaciones.

Mira Introducción a Twitter para obtener más información sobre Twitter. Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Añadir un perfil de Twitter

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierra sesión en Twitter.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  3. Planes gratuitos y profesionales: Seleccione + Cuenta privada.
    Planes Team, Business y Enterprise: selecciona Administrar junto al nombre de tu organización y, a continuación, selecciona Agregar una red social.
  4. Selecciona Twitter.
  5. Introduzca las credenciales de la cuenta de Twitter (nombre de usuario y contraseña) y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    No se admite el inicio de sesión de Google o Apple cuando se conecta a Hootsuite. Para generar una contraseña, ve a la página de inicio de sesión de Twitter y selecciona Olvidé mi contraseña.

Nota: Si tienes acceso a Hootsuite Impact, también tendrás que añadir tus cuentas de redes sociales a Impact. Consulta Conectar una cuenta de redes sociales o una cuenta publicitaria a Impact.