Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Añadir una cuenta de Twitter

Añade una cuenta de Twitter a Hootsuite para gestionar la publicación en tu perfil junto con el resto de tu contenido social. También puedes administrar la interacción en tus tuits en Hootsuite Streams, administrar los mensajes directos en Hootsuite Inbox e informar sobre toda tu actividad con Hootsuite Analytics.

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos personalizados de organización para Añadir redes sociales pueden agregar cuentas de redes sociales a las organizaciones.

Mira Introducción a Twitter para obtener más información sobre Twitter. Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Añadir un perfil de Twitter

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierra sesión en Twitter.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  3. Selecciona + Cuenta privada.
    Miembros del plan Team, Business y Enterprise de una organización de Hootsuite: selecciona Administrar junto al nombre de la organización y, a continuación, selecciona Agregar una red social.
  4. Selecciona Twitter.
  5. Introduce tu usuario y contraseña de la cuenta de Twitter y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Nota: Si tienes acceso a Hootsuite Impact, también tendrás que añadir tus cuentas de redes sociales a Impact. Consulta Conectar una cuenta de red social o una cuenta publicitaria a Impact.