Artículo actualizado: 29 de febrero de 2024

Añadir una cuenta de Twitter

Añade un perfil de Twitter a Hootsuite para gestionarlo desde el mismo lugar que tus otras cuentas de redes sociales. Cuando añades una cuenta de Twitter a Hootsuite, puedes publicar en ella, interactuar con tu audiencia, crear informes y mucho más.

Para agregar cuenta social a las organizaciones de Hootsuite, necesita permisos de superadministrador, administrador o Agregar redes sociales personalizadas para su organización de Hootsuite. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta social de su organización.

Mira Introducción a Twitter para obtener más información sobre Twitter. Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Añadir un perfil de Twitter

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierra sesión en Twitter.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  3. Planes profesionales: selecciona + Cuenta privada.
    Planes para equipos, empresas y empresas: selecciona Administrar junto al nombre de tu organización y, a continuación, selecciona Añadir una red social.
  4. Selecciona Twitter.
  5. Introduzca las credenciales de la cuenta de Twitter (nombre de usuario y contraseña) y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    No se admite el inicio de sesión de Google o Apple cuando se conecta a Hootsuite. Para generar una contraseña, ve a la página de inicio de sesión de Twitter y selecciona Olvidé mi contraseña.