Artículo actualizado: 11 de agosto de 2023

Agregar una cuenta de Pinterest

Añade un perfil de Pinterest a Hootsuite para gestionarlo desde el mismo lugar que tus otras cuentas de redes sociales. Cuando añades una cuenta de Pinterest a Hootsuite, puedes programar tus pines por adelantado y gestionarlos como parte de tu calendario de contenido social más amplio.

Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos de organización personalizados para Agregar redes sociales pueden agregar cuentas sociales a las organizaciones.

Mira Introducción a Pinterest para obtener más información sobre Pinterest. Visite Hootsuite Academy para ver más videos, tomar cursos u obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Agregar una cuenta de Pinterest

1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierre la sesión de Pinterest.
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos.
  3. Planes profesionales: selecciona + Cuenta privada.
    Planes para equipos, empresas y empresas: selecciona Administrar junto al nombre de tu organización y, a continuación, selecciona Añadir una red social.
  4. Seleccione Pinterest .
  5. Ingrese las credenciales de la cuenta de Pinterest (correo electrónico y contraseña) y luego seleccione Iniciar sesión .
    ¿Aparece el error "e.loginUser no es una función"? Inicie sesión en la cuenta de Pinterest correcta en otra pestaña del navegador y luego vuelva a intentar este procedimiento.
  6. Seleccione Dar acceso .