Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Navegadores compatibles

Hootsuite admite versiones de navegador seguras y sistemas operativos móviles seguros. Estos protocolos de seguridad y requisitos de protección de datos ayudan a proteger a nuestros clientes y nuestro negocio.

Hootsuite admite las últimas versiones de los siguientes navegadores. No admitimos versiones beta de estos navegadores.

Versiones del navegador

¿Está interesado en obtener más información sobre las ventajas de utilizar navegadores actuales frente a navegadores obsoletos? Sigue leyendo.

Mantenga su navegador actualizado para mantener su seguridad y confiabilidad. Los navegadores actualizados pueden mejorar su velocidad y brindar una mejor experiencia.

Ventajas de los navegadores actuales:

• Seguridad : protección contra los últimos virus, software espía, malware y otras amenazas de seguridad.
  • Velocidad : velocidad y carga de páginas mejoradas.
  • Compatibilidad : compatibilidad con nuevas tecnologías y funciones web que mejoran la navegación web.
  • Mejor experiencia : una comunidad activa de diseño y desarrollo. Estas comunidades trabajan para mejorar su experiencia web.

Desventajas de los navegadores anticuados:

• Riesgos de seguridad: inseguro. Vulnerable a virus, spyware, malware y otros ataques de seguridad.
  • Riesgos de estabilidad : menos estable, lento y propenso a bloquearse.
  • Funcionalidad limitada : no se admiten tecnologías web nuevas y modernas.
  • Funciones no probadas : no probamos la compatibilidad de nuevas funciones en versiones anteriores del navegador.