Artículo actualizado: 16 de noviembre de 2021

Administrar notificaciones (Business y Enterprise)

Manténgase al tanto de la actividad social y las aprobaciones. Puede personalizar lo que recibe notificaciones para que pueda concentrarse en lo que le importa.

Ir a Notificaciones . Un punto rojo le permite saber cuándo hay nuevas acciones para que las revise. Aquí hay algunas cosas que deberías saber:

Planes: Business y Enterprise

Para administrar lo que recibe notificaciones por correo electrónico, consulte Administrar notificaciones por correo electrónico .

Personaliza tus notificaciones

1. Ir a Notificaciones y luego seleccione Configuración .
    Menú de notificaciones con botón de configuración resaltado
  2. Seleccione sus opciones.
  3. Para personalizar las notificaciones de sus productos, seleccione Editar . Puede personalizarlos por red social o cuenta.
    área de notificaciones de productos en la configuración