Artículo actualizado: 12 de enero de 2022

Administrar notificaciones por correo electrónico

Elige de qué acciones quieres que se te avise con un correo electrónico y de cuáles no. También puedes elegir si quieres recibir la actividad semanal de la cuenta por correo electrónico. Elige recibir una notificación por correo electrónico de cualquiera de las siguientes actividades:

• No se ha podido enviar un mensaje programado.
  • Se te ha asignado un mensaje a ti o a tu equipo.
  • Te has asignado un mensaje a ti mismo usando la opción «Asignar a mí».
  • Hay un mensaje requiere tu aprobación (planes Business y Enterprise).
  • Se ha rechazado un mensaje en la revisión previa (planes Business y Enterprise).

Habilitar o deshabilitar notificaciones

1. Ve a Mi perfil y selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
    Configuración de la cuenta, preferencias y facturación seleccionadas en el menú Mi perfil
  2. Selecciona Notificaciones, realiza los cambios y, a continuación, cierra Cuenta y configuración.