Artículo actualizado: 12 de enero de 2022

Cambiar su idioma de visualización

Hootsuite está disponible en inglés, francés, alemán, italiano, portugués y español. Puede elegir ver Hootsuite en cualquiera de estos idiomas.

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Configuración, preferencias y facturación de la cuenta .
    Configuración de la cuenta, preferencias y facturación resaltadas en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Preferencias .
  3. Seleccione el idioma que desee y luego seleccione Guardar preferencias .

Si no ve sus cambios, actualice su navegador.