Artículo actualizado: 29 de junio de 2022

Ver y responder en Tareas

Gestione rápidamente las interacciones en las redes sociales con As Una vez que te hayas asignado publicaciones o comentarios a ti mismo o a los miembros del equipo, aparecerán en Tareas. Aquí, tu equipo puede verlos, colaborar con otros miembros del equipo e interactuar con tu público y tus clientes.

Planes: Equipo , Negocio , Empresa
Los usuarios empresariales pueden utilizar la herramienta de automatización de Hootsuite para asignar publicaciones automáticamente con reglas basadas en palabras clave.

Ver asignaciones

1. Ir a asignaciones .
  2. Si perteneces a más de una organización, selecciona la organización en el menú de la parte superior.
  3. Seleccione un filtro preestablecido o guardado de la lista de la izquierda. Es posible que deba desplazarse para ver todos sus filtros.
  4. Refinar el filtro seleccionando cualquiera de los elementos de filtro azules de la parte superior.
    Para guardar este filtro personalizado para usarlo en el futuro, selecciona Guardar filtro en la parte superior, introduce un nombre de filtro y, a continuación, selecciona Guardar filtro.
    Guarde el área de filtro con opciones de visualización asignadas por seleccionadas.
  5. Seleccione más en la parte superior de la lista de tareas para ordenarlas por las más antiguas o las más nuevas primero.
  6. Revise los elementos de la lista para ver la red social y el autor de la publicación, su antigüedad y el estado de su asignación. El icono de la derecha indica si el contenido es un tweet, un mensaje directo, una publicación de Facebook o un comentario de Facebook.

Sugerencia: El color del banner en la parte superior de la vista detallada de una tarea indica su estado.

• Naranja = Asignado y en espera de acción
    • Azul = Respondido, pero aún no resuelto
    • Verde = resuelto
  7. Seleccione cualquier elemento de la lista para ver una vista detallada a la derecha, incluido el mensaje completo, su estado de asignación, ya sea una publicación o un comentario, y un registro de auditoría de su historial de asignaciones y notas contextuales.

Consejo: para ahorrar espacio en la pantalla, seleccione Ocultar filtro en la parte superior.

Puede realizar más acciones en una publicación seleccionada, que incluyen:

• Darle Me gusta o retuitearlo, o enviarlo por correo electrónico o Amplificar, seleccionando Más en la parte superior derecha.
  • Agregar etiquetas para que las use su equipo seleccionando el ícono de etiqueta.

Responder a una tarea

1. Ir a asignaciones y seleccione Asignado a mí en la lista de filtros preestablecidos.
  2. Seleccione una tarea de la lista.
  3. En la parte inferior de la vista de detalles, ingrese un comentario o una respuesta en el campo de texto.
    Para las respuestas de Twitter, puede seleccionar Responder o Mensaje directo debajo del campo de texto. Para enviar la respuesta desde un identificador de Twitter diferente, seleccione el icono de perfil a la izquierda del campo de texto.
    Campo de respuesta que muestra las opciones de Respuesta o Mensaje Directo.
  4. Seleccione Enviar .