Artículo actualizado: 20 de junio de 2024

Solicitud de confirmación al publicar en una cuenta de redes sociales

Exigir a los miembros del equipo que confirmen su intención de publicar puede ayudar a evitar que el contenido se publique por accidente.

Planes: Enterprise

Habilitación o deshabilitación de la función Perfil seguro

Debes ser un superadministrador, administrador o miembro con permisos avanzados de redes sociales.

1. Vaya a Cuenta y, a continuación, seleccione cuenta social y equipos.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Selecciona Administrar, elige una cuenta de redes sociales, selecciona Configuración y, a continuación, haz clic en Configuración.
      Opciones de cuentas sociales para organizaciones.
    • Selecciona Redes sociales, elige una cuenta de redes sociales y, a continuación, selecciona Configuración del perfil.
  3. Selecciona o desmarca Convertir en un perfil seguro.
    Descripción general de la organización con la pestaña de configuración de perfil seleccionada y resalte esta opción de perfil seguro.