Saltar al contenido principal

Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Eliminar a un miembro de un equipo o cuenta

Mantén actualizado el acceso a tu organización, equipos y cuentas de redes sociales. Los superadministradores y administradores pueden eliminar miembros de sus organizaciones. Cuando eliminas a un miembro, este no puede colaborar con otros miembros de la organización. También pierden el acceso a las funciones específicas de la organización.

La cuenta de Hootsuite de un miembro eliminado solo conserva las características específicas de su tipo de plan. Para obtener detalles y explicaciones de los tipos de planes, consulte Descripción general de los planes de Hootsuite .

Si necesitas eliminar al propietario de una cuenta, debes transferir la propiedad de la organización a otra persona (consulta Transferir la propiedad de una cuenta de Hootsuite) antes de que se puedan eliminar. En este caso, el nuevo propietario asume el estatus de miembro que paga y el propietario anterior libera su puesto en el equipo.

Eliminar a un miembro de una organización

Elimina a un miembro de una organización y de cualquier equipo al que pertenezca en la organización.

  1. Seleccione Mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Administrar junto a la organización.
  3. Seleccionar configuración junto al miembro y luego seleccione Eliminar de la organización .
    Organización de muestra que muestra los miembros en esta área de organización. Se selecciona la configuración y se muestra la opción Eliminar de la organización.

Si el miembro no se elimina, asegúrese de que el miembro no sea el propietario de la cuenta y la organización. Para obtener más información sobre cómo eliminar al propietario de una organización, consulta Transferir la propiedad de una cuenta de Hootsuite.

Eliminar a un miembro de un equipo

Elimina a un miembro de un equipo, pero mantenlo en la organización.

  1. Seleccione Mi perfil , seleccione Administrar cuentas y equipos , y luego seleccione una de las siguientes opciones:
    • Miembros del plan empresarial y empresarial: seleccione equipos en la organización.
    • Miembros del plan de equipo: seleccione Administrar junto al equipo de la organización.
  2. Selecciona el equipo de la lista de equipos.
  3. Seleccione un miembro y, a continuación, seleccione Eliminar.

Revocar el acceso de un miembro a una cuenta social

Revocar el acceso de un miembro a una cuenta social no elimina al miembro de un equipo u organización.

  1. Seleccione Mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Para revocar el acceso a una cuenta social, haga lo siguiente:
    • Miembros del plan Enterprise y Business: seleccione Redes sociales y luego seleccione la red social de la lista.
    • Miembros del plan de equipo: seleccione la red social.
  3. Seleccione el miembro y luego seleccione Eliminar .
    Administrar el área de un miembro del equipo con la opción de eliminar resaltada.

 

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar