Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Gestionar tareas en Asignaciones

Mantén las tareas y tareas de tu equipo organizadas y actualizadas para que no te pierdas nada. Una vez que haya asignado publicaciones o comentarios, aparecerán en las tareas. Puede ver y responder a las publicaciones asignadas, reasignar o resolver tareas y enviar asignaciones de mensajes a herramientas de terceros, como Salesforce y Marketo.

Planes: Equipo , Negocio , Empresa .
Los usuarios empresariales pueden usar la herramienta de automatización de Hootsuite para asignar publicaciones automáticamente con reglas basadas en palabras clave (consulte Automatizar asignaciones y etiquetas ).

Los pasos de este artículo se aplican a lo siguiente:

• Tweets
  • Publicaciones, comentarios y mensajes privados de Facebook
  • Asignaciones de aplicaciones

Uso del vídeo de etiquetas y asignaciones automatizadas de Hootsuite.

Reasignar tareas

Sugerencia: puede reasignar mensajes a diferentes equipos o miembros del equipo, ya sea de forma individual o masiva.

1. Ve a Tareas.
  2. Seleccione una tarea de la lista.
  3. Seleccione la flecha junto a Resolver y luego seleccione Asignar a o Asignarme a mí .
    La lista Resolver, que muestra las opciones Asignar a y Asignarme.
  4. Ingrese una persona asignada y una nota contextual (opcional) y luego seleccione Asignar .

Reasignar tareas a granel

Puede seleccionar todas o varias asignaciones para reasignarlas al mismo tiempo.

1. En Asignaciones, active la casilla de verificación en la parte superior de la lista para seleccionar todas las asignaciones del filtro actual. O bien, apunte al avatar en las tareas individuales y active la casilla de verificación que aparece.
    Área de asignaciones con casillas de verificación para asignar a todos y asignar a una persona resaltada.
  2. Seleccione Asignar a .
    Área de confirmación que muestra los elementos seleccionados y las opciones asignadas y marcadas como resueltas.
  3. Ingrese una persona asignada y una nota contextual (opcional) y luego seleccione Asignar .

Resolver tareas

Cuando los mensajes ya no requieran la atención de su equipo, resuélvalos para eliminarlos de la lista de asignaciones.

1. Seleccione una tarea de la lista.
  2. Seleccione Resolver .
  3. Ingrese una nota de resolución (opcional) y luego seleccione Resolver .

Resolver tareas a granel

1. Seleccione la casilla de verificación en la parte superior de la lista para seleccionar todas las asignaciones bajo el filtro actual. O bien, señale el avatar en asignaciones individuales y seleccione la casilla de verificación que aparece.
  2. Seleccione Marcar como resuelto .
    Área de confirmación que muestra los elementos seleccionados y las opciones asignadas y marcadas como resueltas.
  3. Ingrese una nota de resolución (opcional) y luego seleccione Resolver .

Enviar tareas a aplicaciones instaladas

En Asignaciones, puede enviar asignaciones de mensajes a herramientas de terceros (como Salesforce y Marketo) para una mayor colaboración con los miembros del equipo.

Debes instalar aplicaciones de terceros en Hootsuite antes de poder usarlas en Tareas. Para obtener más información, consulte Instalar o desinstalar aplicaciones .

Enviar una tarea a una aplicación

1. Seleccione una tarea de la lista.
  2. Seleccione más en el detalle de la tarea.
  3. Seleccione una de sus aplicaciones instaladas de la lista.
    Una tarea de ejemplo, que muestra las opciones de la lista Más.