Saltar al contenido principal

Artículo actualizado: 26 de mayo de 2022

Administre las cuentas sociales de su organización

Colabore con sus miembros y equipos para administrar sus cuentas de redes sociales.

Los superadministradores y administradores pueden gestionar el uso compartido de cuentas. Los administradores del equipo pueden compartir las cuentas sociales de su equipo con los miembros del equipo.

Puedes compartir la misma cuenta social con varios equipos. Las cuentas de redes sociales solo se pueden agregar a una organización.

Planes: Negocios y Empresas. Miembros del plan de equipo, consulta Empezar a usar tu plan de equipo de Hootsuite.

Administrar los permisos de las redes sociales de Hootsuite.

Agrega cuentas sociales a tu organización

Añada cuentas de redes sociales a su organización. (Debe tener una organización configurada para hacerlo. Aprenda a configurar una organización).

  1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Administrar .
    Una organización de muestra con Gestionar resaltado.
  3. Selecciona Agregar una red social. Para obtener instrucciones detalladas para cada red social, consulte los siguientes artículos:

Comparte una cuenta social con un equipo

  1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione equipos .
  3. Seleccione un equipo y luego seleccione Agregar una red social .

Administrar cuentas sociales de equipos y organizaciones

  1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Administrar .
    Una organización de muestra con Gestionar resaltado.
  3. Señale una cuenta social y luego seleccione Configuración . Desde aquí, puede ver los detalles de la cuenta social, agregar una cuenta social a un equipo, editar la configuración y los permisos de la cuenta y eliminar la cuenta del equipo u organización.
    Cuenta social en una organización de muestra con configuraciones seleccionadas que muestran opciones.

Eliminar una cuenta social de un equipo solo la elimina del equipo. La cuenta social sigue existiendo en la organización. Cuando elimina una cuenta social de una organización, la elimina de Hootsuite. Esto elimina el contenido programado pasado y actualmente para esa cuenta, así como cualquier dato analítico asociado con la cuenta.

 

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar