Artículo actualizado: 11 de enero de 2022

Administre las cuentas sociales de su organización

Una vez que haya creado su organización de Hootsuite y sus equipos, puede compartir cuentas sociales con ellos. Los miembros del equipo pueden colaborar en la gestión de esas cuentas. Los superadministradores y administradores pueden gestionar el uso compartido de cuentas. Los administradores de equipo pueden compartir cuentas de redes sociales en su equipo con los miembros del equipo. Puede compartir la misma cuenta social con varios equipos.

Planes : Business y Enterprise. Miembros del plan de equipo, consulte Comenzar con su cuenta de equipo de Hootsuite .

Administrar los permisos de las redes sociales de Hootsuite

Comparte una cuenta social con un equipo

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione equipos .
  3. Seleccione un equipo y luego seleccione Agregar una red social .

Administrar cuentas sociales de equipos y organizaciones

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Administrar .
    Una organización de muestra con Gestionar resaltado
  3. Señale una cuenta social y luego seleccione Configuración . Desde aquí, puede ver los detalles de la cuenta social, agregar una cuenta social a un equipo, editar la configuración y los permisos de la cuenta y eliminar la cuenta del equipo u organización.
    cuenta social en una organización con la configuración seleccionada mostrando opciones

Eliminar una cuenta social de un equipo solo la elimina del equipo. La cuenta social sigue existiendo en la organización. Cuando elimina una cuenta social de una organización, la elimina de Hootsuite. Esto elimina el contenido programado pasado y actualmente para esa cuenta, así como cualquier dato analítico asociado con la cuenta.