Artículo actualizado: 22 de abril de 2024

Dejar una organización

Si un cambio en su organización implica que tiene que abandonarla, puede hacerlo en cualquier momento. Hay un par de cosas específicas que los administradores, superadministradores y propietarios de cuentas deben hacer antes de poder abandonar una organización:

plan: Equipo, Negocios, Enterprise. ¿Quieres más funciones de Hootsuite? Actualiza tu plan.

Cuando abandona una organización, pierde el acceso a sus cuentas sociales. También pierde el acceso a las funciones heredadas del plan.

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccionar configuración junto a la organización y, a continuación, seleccione Dejar la organización .
    Configuración de la organización con organización de licencias resaltada.