Artículo actualizado: 22 de octubre de 2021

Crea o elimina un equipo

Colabore con su equipo para optimizar los flujos de trabajo y administrar de manera eficiente las cuentas sociales. Consulte Descripción general de equipos y organizaciones .

Primero debes crear una organización de Hootsuite y agregarle miembros para crear un equipo. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Planes: Equipo, Negocio, Empresa

Crea un equipo

Una vez que haya creado una organización y agregado miembros, puede crear equipos para agrupar las cuentas sociales y los miembros que desea que tengan acceso a ellos. Los miembros y las cuentas sociales se pueden agregar a varios equipos en la misma organización.

Los superadministradores, administradores y administradores de equipos pueden crear equipos. Un superadministrador o administrador de una organización hereda los permisos de administrador del equipo, pero no se agrega automáticamente como miembro del equipo. Deben ser miembros del equipo para ver las asignaciones del equipo. Para obtener información sobre cómo agregar miembros al equipo, consulte Agregar un miembro a una organización o equipo .

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Administrar .
  3. Seleccione Agregar un equipo .
    organización con la pestaña de descripción general seleccionada que muestra la opción agregar un equipo
  4. Ingrese un nombre de equipo y luego seleccione Invitar miembros . Puede seleccionar miembros agregados a su organización.
  5. Seleccione las cuentas sociales para compartir y, opcionalmente, cargue una foto de perfil para la organización.
    crear una ventana de equipo que muestre las opciones
  6. Seleccione Crear equipo .
  7. Repita estos pasos para crear varios equipos.

Nota: Los miembros del equipo y las cuentas sociales pueden pertenecer a más de un equipo.

Eliminar un equipo

Los superadministradores, administradores o administradores de equipos pueden eliminar equipos. Eliminar un equipo también elimina la biblioteca de contenido de ese equipo, pero no elimina miembros o cuentas sociales en la organización.

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Seleccione Administrar .
  3. Seleccione un equipo y luego seleccione Eliminar .
    equipo de muestra con el botón eliminar resaltado