Artículo actualizado el 27 de septiembre de 2022

Asignar publicaciones o comentarios de Streams

Importante: En diciembre de 2022, eliminaremos las tareas de todas las cuentas de Hootsuite. Obtén más información sobre este cambio. Las asignaciones no están disponibles para las cuentas de Hootsuite creadas después del 7 de julio de 2022.

La asignación de publicaciones te ayuda a ti y a tu equipo a gestionar las interacciones en las redes sociales de forma rápida e integral Puedes asignarte publicaciones o comentarios que aparecen en Streams a ti mismo o a los equipos o miembros del equipo.

Puede administrar las asignaciones desde Asignaciones (consulte Administrar tareas en Asignaciones).

Planes: Equipo , Negocio , Empresa .
Los usuarios empresariales pueden usar la herramienta de automatización de Hootsuite para asignar publicaciones automáticamente usando reglas basadas en palabras clave (consulte Automatizar asignaciones y etiquetas ).

¿Quién puede enviar una tarea a un equipo?

Cualquier miembro de un equipo puede enviar una tarea a su equipo o compañeros de equipo individuales. La asignación a un equipo asigna el mensaje a todos los miembros del equipo. Si la organización está habilitada como Equipo de organización social, los miembros también pueden asignarse a otro equipo en su organización. Consulte Habilitar o deshabilitar la configuración de la organización social .

Nota: Al eliminar un equipo, se eliminan todas las asignaciones asociadas y los carteles de asignaciones in-stream. Consulte Crear o eliminar un equipo . Las asignaciones individuales no se pueden eliminar.

Los pasos de este artículo se aplican a lo siguiente:

• Tweets
  • Publicaciones, comentarios y mensajes privados de Facebook
  • Asignaciones de aplicaciones

Si no está seguro de si usar Bandeja de entrada o Tareas, consulte Diferencias entre Bandeja de entrada y Tareas .

Importante: antes de que se pueda asignar un mensaje a un equipo, usted y la red social deben agregarse a ese equipo. Este flujo de trabajo difiere si forma parte de una organización social (Enterprise). Para obtener más información, consulte Administrar la visibilidad de los miembros de la organización .

Vídeo de introducción a la asignación de mensajes con Hootsuite.

Asignar un mensaje

Puede asignar un mensaje a un equipo, a un miembro del equipo oa usted mismo.

1. Ve a Streams y selecciona el foro que aloja la retransmisión.
  2. Seleccione Asignar a .
  3. Ingrese el nombre del equipo o de la persona asignada. (Escriba su nombre para asignárselo a usted mismo). Las sugerencias aparecen basadas en la primera letra del nombre o apellido.
    Nota: Los asignados completarán más de una vez si pertenecen a más de un equipo.
  4. Opcional: ingrese una nota para el cesionario. Todos los miembros del equipo pueden ver las notas.
  5. Seleccione Asignar .

Sugerencia: En el campo de búsqueda , use las flechas hacia arriba y hacia abajo del teclado para buscar entre los equipos disponibles.

Cuando se asigna una publicación o comentario, la persona asignada recibe una notificación por correo electrónico y un banner muestra el nombre de la persona asignada y de la persona asignada en la parte superior de la publicación o comentario en Tareas.

Establecer como predeterminado para la opción Asignarme

Puede especificarse a sí mismo como el asignado predeterminado al seleccionar Asignarme en la lista Asignar a.

1. Ve a Streams y selecciona el foro que aloja la retransmisión.
  2. Seleccione Asignar a debajo de un mensaje que desea asignarse a sí mismo.
    Transmitir con la opción asignar a seleccionada que muestra las opciones para asignarme y asignarme.
  3. Ingrese su nombre en el campo de búsqueda y selecciónelo en el equipo que desea establecer como predeterminado para las autoasignaciones.
  4. Seleccione el cuadro Establecer como predeterminado 'Asignar a sí mismo'.
  5. Seleccione Asignar .

Nota: para agregar notas a las autoasignaciones, selecciónela usando Asignar a en lugar de Asignar a mí .