Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Asignar publicaciones o comentarios de Streams

La asignación de publicaciones te ayuda a ti y a tu equipo a gestionar las interacciones en las redes sociales de forma rápida e integral Puedes asignarte publicaciones o comentarios que aparecen en Streams a ti mismo o a los equipos o miembros del equipo.

Puede administrar las asignaciones desde Asignaciones (consulte Administrar tareas en Asignaciones).

Planes: Equipo , Negocio , Empresa .
Los usuarios empresariales pueden usar la herramienta de automatización de Hootsuite para asignar publicaciones automáticamente usando reglas basadas en palabras clave (consulte Automatizar asignaciones y etiquetas ).

¿Quién puede enviar una tarea a un equipo?

Cualquier miembro de un equipo puede enviar una tarea a su equipo o compañeros de equipo individuales. La asignación a un equipo asigna el mensaje a todos los miembros del equipo. Si la organización está habilitada como Equipo de organización social, los miembros también pueden asignarse a otro equipo en su organización. Consulte Habilitar o deshabilitar la configuración de la organización social .

Nota: Al eliminar un equipo, se eliminan todas las asignaciones asociadas y los carteles de asignaciones in-stream. Consulte Crear o eliminar un equipo . Las asignaciones individuales no se pueden eliminar.

Los pasos de este artículo se aplican a lo siguiente:

• Tweets
  • Publicaciones, comentarios y mensajes privados de Facebook
  • Asignaciones de aplicaciones

Si no está seguro de si usar Bandeja de entrada o Tareas, consulte Diferencias entre Bandeja de entrada y Tareas .

Importante: antes de que se pueda asignar un mensaje a un equipo, usted y la red social deben agregarse a ese equipo. Este flujo de trabajo difiere si forma parte de una organización social (Enterprise). Para obtener más información, consulte Administrar la visibilidad de los miembros de la organización .

Vídeo de introducción a la asignación de mensajes con Hootsuite.

Asignar un mensaje

Puede asignar un mensaje a un equipo, a un miembro del equipo oa usted mismo.

1. Ir a Streams y seleccione la pestaña que aloja la transmisión.
  2. Seleccione Asignar a .
  3. Ingrese el nombre del equipo o de la persona asignada. (Escriba su nombre para asignárselo a usted mismo). Las sugerencias aparecen basadas en la primera letra del nombre o apellido.
    Nota: Los asignados completarán más de una vez si pertenecen a más de un equipo.
  4. Opcional: ingrese una nota para el cesionario. Todos los miembros del equipo pueden ver las notas.
  5. Seleccione Asignar .

Sugerencia: En el campo de búsqueda , use las flechas hacia arriba y hacia abajo del teclado para buscar entre los equipos disponibles.

Cuando se asigna una publicación o comentario, la persona asignada recibe una notificación por correo electrónico y un banner muestra el nombre de la persona asignada y de la persona asignada en la parte superior de la publicación o comentario en Tareas.

Establecer como predeterminado para la opción Asignarme

Puede especificarse a sí mismo como el asignado predeterminado al seleccionar Asignarme en la lista Asignar a.

1. Ir a Streams y seleccione la pestaña que aloja la transmisión.
  2. Seleccione Asignar a debajo de un mensaje que desea asignarse a sí mismo.
    Transmitir con la opción asignar a seleccionada que muestra las opciones para asignarme y asignarme.
  3. Ingrese su nombre en el campo de búsqueda y selecciónelo en el equipo que desea establecer como predeterminado para las autoasignaciones.
  4. Seleccione el cuadro Establecer como predeterminado 'Asignar a sí mismo'.
  5. Seleccione Asignar .

Nota: para agregar notas a las autoasignaciones, selecciónela usando Asignar a en lugar de Asignar a mí .