Artículo actualizado: 11 de enero de 2022

Cambios en el plan gratuito - 5 de abril de 2021

El 5 de abril, el plan gratuito de Hootsuite cambiará. En el futuro, puede administrar 2 cuentas sociales y programar hasta 5 publicaciones con el plan gratuito. Una vez que su número de publicaciones programadas caiga por debajo de 5, puede programar publicaciones adicionales. Este es un cambio de las 3 cuentas sociales anteriores y las 30 publicaciones programadas.

Entendemos que el cambio es difícil. Pero debes saber que el plan gratuito no desapareció. Aún tiene la capacidad de administrar 2 cuentas sociales y programar hasta 5 publicaciones de forma gratuita. Y si elige cambiar al plan Profesional, puede administrar hasta 10 cuentas sociales y programar una cantidad ilimitada de publicaciones.

Para verificar a cuántas cuentas sociales está conectado su plan gratuito, vaya a Mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos . Si solo tiene conexiones a 1 o 2 cuentas sociales, ¡está listo! Si administra más de 2 cuentas sociales, considere cambiar esto ahora para que pueda permanecer conectado a las cuentas sociales que más le interesan.

¿Qué hago si estoy administrando más de 2 cuentas sociales y 1 de ellas se desconecta?

Si actualmente administra más de 2 cuentas sociales, sepa que este cambio no significa que eliminaremos esas cuentas adicionales de Hootsuite por usted. Sin embargo, si una de sus cuentas sociales se desconecta (por ejemplo, cambia una contraseña o la red social inicia una desconexión periódica), no podrá volver a conectarse y administrar más de 2 cuentas en el plan gratuito. Si tiene una cuenta que se desconecta, puede realizar una de las siguientes acciones:

• Conéctese a las 2 cuentas sociales que más le interesan. Es posible que deba reducir la cantidad de cuentas sociales que administra actualmente en Hootsuite para conectarse a las 2 cuentas que desea administrar con el plan gratuito (consulte Eliminar una cuenta social ).
  • Considere cambiar su plan a uno que le permita administrar más cuentas sociales y trabajar con excelentes funciones adicionales (consulte Descripción general de los planes de Hootsuite ).

Del mismo modo, si tiene más de 5 publicaciones programadas, no perderá ninguna de esas publicaciones. Pero, en el futuro, no podrá programar publicaciones adicionales en el plan gratuito hasta que esté por debajo del límite de 5 publicaciones programadas.