Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Sincronizar tu aplicación móvil de Hootsuite

Puedes sincronizar tu aplicación móvil de Hootsuite en tu dispositivo móvil para reflejar las actualizaciones de tus cuentas de redes sociales o los cambios que hayas realizado en los tableros o columnas en la versión web de Hootsuite. La sincronización se produce automáticamente cuando inicias sesión en la aplicación móvil y editas tus tableros y columnas.

dispositivos iOS

1. Ve a Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.

Dispositivos Android

1. Ve a Columnas.
  2. En la lista desplegable de la parte superior, selecciona Administrar tableros y columnas. La aplicación se sincroniza automáticamente con la versión web de Hootsuite.