Artículo actualizado: 07 de junio de 2022

Revisar el rendimiento general de la publicación

Usa la vista Rendimiento de la publicación para ver cómo interactuó tu público con tus publicaciones. La vista Rendimiento de publicaciones muestra las métricas clave de hasta 100 de tus publicaciones más recientes en Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok y Twitter. Si eres un cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar los datos de rendimiento de Post para las fechas a principios del 2 de octubre de 2017.

Planes: esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. Para cambiar el tipo de plan y acceder a esta función, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

vídeo sobre cómo utilizar el rendimiento de publicaciones en el vídeo de hootsuite analytics

Abra la vista de Rendimiento de publicaciones

1. Ve a Analytics.
  2. Selecciona Publicar rendimiento.
    Navegación de Analytics con rendimiento de publicaciones destacado

Revisar los resultados de tus publicaciones

Para cada publicación, la vista Rendimiento de publicaciones muestra una marca de tiempo, una imagen en miniatura, un pie de foto, un autor, etiquetas salientes y métricas de rendimiento.

Selecciona una red social y, a continuación, selecciona las cuentas sociales que quieres ver. También puedes buscar y seleccionar las cuentas que deseas mostrar.

selector de redes sociales seleccionado que muestra cuentas sociales

Las métricas de las publicaciones publicadas en los últimos 31 días seguirán actualizándose a medida que trabajes.

Explore las siguientes opciones disponibles en la vista Rendimiento posterior:

• Abrir la publicación original: selecciona el enlace de marca de tiempo para abrir esa publicación en la red social asociada.
  • Mostrar resultados durante un intervalo de fechas: abre el selector de fechas para seleccionar el período de tiempo que quieres analizar y, a continuación, selecciona Establecer.
    selector de fecha con marco de tiempo seleccionado
  • Elige las métricas que quieres analizar: selecciona Editar columnas para personalizar las columnas que se muestran y selecciona qué métricas quieres ver o eliminar de la vista.
    • Los autores (personas que publicaron publicaciones) solo se muestran si ese autor ha publicado a través de Hootsuite.
    • La métrica de publicaciones calientes de Facebook identifica el contenido de alto rendimiento de un vistazo. Analiza las tasas de participación promedio para el contenido de cada página. A continuación, utiliza una desviación estándar para marcar las publicaciones con altas tasas de participación. Una vez que una publicación se marca" como activa," ese estado no cambia. Impulsa una publicación en Facebook.
  • Filtrar publicaciones: selecciona Filtrar para filtrar tus publicaciones por etiqueta o campaña (consulta Añadir etiquetas para realizar un seguimiento de las publicaciones entrantes).
  • Ordenar: selecciona un encabezado de columna para ordenar los resultados en orden ascendente o descendente y encontrar tus publicaciones con mejor rendimiento. Cuando ordenas, puedes ver las 100 métricas principales de todas tus publicaciones publicadas en el período de tiempo seleccionado.
  • Exportar a PDF, XLSX o CSV: los clientes de los planes Pro Professional y Legacy pueden exportar esta vista a PDF. Los miembros del plan Business o Enterprise también pueden exportarlo a XLSX y CSV. Seleccione una opción de la lista Exportar. Aprenda a exportar un informe de Analytics.