Artículo actualizado el 2 de noviembre de 2022

Revisar el rendimiento general de la publicación

Usa la vista Rendimiento de la publicación para ver cómo interactuó tu público con tus publicaciones. La vista Rendimiento de publicaciones muestra las métricas clave de hasta 100 de tus publicaciones más recientes en Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok y Twitter. Si eres un cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar los datos de rendimiento de Post para las fechas a principios del 2 de octubre de 2017.

Planes: Esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. ¿Quieres más funciones de Hootsuite? Actualice su plan.

Cómo utilizar el rendimiento posterior en el vídeo de análisis de hootsuite.

Revisar los resultados de tus publicaciones

1. Ve a Analytics y selecciona Publicar rendimiento.
    Navegación de análisis con el rendimiento posterior resaltado.
  2. Selecciona la red social y las cuentas de las que quieres revisar el rendimiento de las publicaciones. Si te resulta más fácil, también puedes buscar y seleccionar las cuentas que quieres mostrar en tu vista.
    Se seleccionó el selector de redes sociales que muestra las cuentas sociales.
  3. Abre el selector de fecha para seleccionar el período de tiempo que quieres analizar y, a continuación, selecciona Establecer.
    Selector de fechas con marco de tiempo seleccionado.
  4. Selecciona para ver los resultados de rendimiento en una vista de tarjeta o de tabla.
  5. Elige las estadísticas que quieres mostrar en tu vista.
    • En la vista de fichas, selecciona una estadística de la lista Ordenar por y revisa las publicaciones con mejores resultados para esa estadística.
    • En la vista Tabla, selecciona Editar columnas y selecciona las estadísticas que quieres añadir o eliminar de tu vista.
  6. Notas:

• Los autores (personas que publicaron publicaciones) solo se muestran si ese autor ha publicado a través de Hootsuite.
    • La métrica de publicaciones populares de Facebook identifica el contenido de alto rendimiento de un vistazo. Analiza las tasas medias de participación del contenido de cada página. A continuación, utiliza una desviación estándar para marcar las publicaciones con tasas de participación altas. Una vez" que una publicación se marca como de" moda, su estado no cambia. Aprende a promocionar una publicación en Facebook.

Consejo: ¿Buscas un análisis detallado de una publicación? Selecciona una publicación y selecciona Más información en la vista de tarjeta o selecciona la publicación en la vista Tabla para ver todas las estadísticas y los resultados de rendimiento de esa publicación.

7. Ordena los resultados en orden ascendente o descendente para identificar las publicaciones con mejor rendimiento.
    • En Vista de cartas, selecciona una de las dos opciones de la lista.
    • En la vista Tabla, selecciona el encabezado de una columna para ordenar los resultados en orden ascendente o descendente.
  8. Si lo deseas, selecciona Filtrar para filtrar tus publicaciones por etiqueta o campaña. Esto te ayuda a revisar los resultados solo de las publicaciones asociadas a una etiqueta o campaña específica. Aprende a añadir y gestionar etiquetas.
    • Abre la lista de etiquetas, selecciona una o más etiquetas y, a continuación, selecciona Aplicar.
    • Abre la lista de campañas, selecciona una o más campañas y, a continuación, selecciona Aplicar.

Nota: Si quieres abrir la publicación original, simplemente selecciona el enlace de la marca horaria para abrirla en la red social asociada.

Exporta tu vista de post performance

Selecciona Exportar y elige una opción de exportación de la lista. Los clientes de los planes Professional y Legacy pro pueden exportar esta vista a PDF. Los miembros de los planes Business y Enterprise también pueden exportarlo a XLSX y CSV. Más información sobre cómo exportar un informe de Analytics.