Artículo actualizado: 16 de mayo de 2022

Ver el compromiso de LinkedIn en Impact

Obtenga información útil sobre la participación de la audiencia de LinkedIn con la vista Descubrimiento de audiencia Impacto en Analytics. Este informe personalizable muestra datos de participación anónimos de todo LinkedIn.

Planes : debe ser miembro del plan Enterprise con Impact para acceder a esta función.

Puede explorar los segmentos de audiencia de LinkedIn para comprender los tipos de contenido que generan la mayor participación. También puede revisar temas relevantes para su marca para descubrir audiencias que interactúan con ese contenido.

vídeo de descubrimiento de audiencia de linkedin

Para acceder a los datos de descubrimiento de audiencia, es posible que deba volver a autenticar su página de LinkedIn y sus cuentas de anuncios de LinkedIn en Hootsuite Impact. Para hacer esto:

1. Ir a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Hootsuite Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Seleccione Conexiones .
  3. Seleccione Agregar nueva conexión .
  4. Seleccione LinkedIn , luego seleccione Autorizar + Conectar LinkedIn .
  5. Siga las indicaciones para autorizar la conexión con Hootsuite Impact.

Descubrir audiencias

Ve a Analytics y selecciona Descubrimiento de audiencias para ver los datos de participación de la audiencia de LinkedIn como un porcentaje del total. Esta vista también incluye impresiones, participación, actividad a lo largo del tiempo, sexo y rango de edad. El descubrimiento de audiencias muestra 14 días de datos.

Filtra tu audiencia

Utilice un filtro de audiencia para limitarse y analizar una audiencia objetivo específica. Puede guardar y reutilizar audiencias.

1. Seleccionar filtro .
  2. Incluya o excluya filtros para definir su audiencia, luego seleccione Aplicar filtros . Puede filtrar por su propio dominio (por ejemplo, hootsuite.com) o por una URL específica para identificar la audiencia que actualmente interactúa con ese contenido.

Nota: Debe seleccionar al menos un filtro para mostrar datos en la vista de descubrimiento de audiencia. Las audiencias filtradas también deben generar una cantidad mínima de usuarios únicos; de lo contrario, no se mostrará ningún dato.

Guardar un filtro de audiencia

1. Seleccionar filtro y luego incluir o excluir filtros para definir su audiencia.
  2. En la parte inferior del cuadro Filtrar audiencia, seleccione Guardar audiencia .
  3. Ingrese un nombre de audiencia y seleccione Guardar .

Utilice un filtro de audiencia guardado

1. Seleccionar filtro y luego seleccione Cargar una audiencia guardada .
  2. Seleccione su audiencia, luego seleccione Cargar.

Eliminar un filtro de audiencia guardado

1. Seleccionar filtro y luego seleccione Cargar una audiencia guardada .
  2. Seleccione su audiencia, luego seleccione Eliminar .

Ver las 25 publicaciones más populares

Las 25 publicaciones más populares muestran los artículos con los que más interactuó tu audiencia. Las publicaciones de tendencias también muestran su participación, impresiones, espectadores únicos y actores únicos. Selecciona un artículo para abrirlo en Linkedln.

publicaciones de tendencias principales en el descubrimiento de audiencia en análisis

Selecciona Ordenar por para mostrar los artículos más atractivos.