Artículo actualizado: 07 de junio de 2022

Vea el rendimiento de sus campañas

Asocie publicaciones con campañas para realizar un seguimiento del rendimiento de sus campañas en las redes sociales. Al asociar publicaciones con campañas, se rellenan los atributos (por ejemplo, las etiquetas predefinidas) de cada publicación. A continuación, puedes crear y filtrar informes de Analytics o métricas específicas por etiqueta y campaña. Obtén información sobre cómo administrar las etiquetas.

Planes: Negocios y empresas

Ten en cuenta que solo puedes filtrar las métricas a nivel de publicación por etiqueta o campaña. Las métricas de nivel de publicación comienzan con «Publicar» en su nombre, como «Me gusta en publicaciones» o «Tabla de publicaciones».

Cree un informe de rendimiento de la campaña

1. Ve a Analytics y, a continuación, selecciona Nuevo informe.
  2. Selecciona Informe personalizado y, a continuación, selecciona Crear informe.
  3. Seleccione una biblioteca de métricas en la parte superior. En función de su plan, puede seleccionar entre varias bibliotecas de métricas.
    agregar una nueva página de métricas con las opciones de la biblioteca de métricas resaltadas
  4. Selecciona una red social para ver una lista de métricas de las que puedes realizar un seguimiento en tu informe. Busque una métrica o utilice la barra de búsqueda para buscar métricas específicas. Obtén más información sobre las métricas de Hootsuite Analytics y lo que miden.
  5. Selecciona Agregar. Puedes elegir métricas adicionales o cerrar la ventana.

Filtrar los resultados por etiqueta y campaña

Puedes filtrar tu informe o mosaicos de métricas específicas por etiqueta y campaña. Según tu plan, también puedes filtrar por tipo de publicación, tipo de medio, campaña publicitaria y más.

Filtrar un informe por etiqueta y campaña

1. En tu informe, selecciona Administrar filtros. Mostraremos diferentes opciones de redes sociales en función de las métricas de las que realices el seguimiento en tu informe.
  2. Selecciona una o más etiquetas de la lista para cada red social y, a continuación, selecciona Aplicar.
  3. Selecciona una o más campañas de la lista y, a continuación, selecciona Aplicar.
  4. Cuando haya terminado, cierre la ventana Configurar mosaico.

Seleccione Expandir para ver los filtros activos aplicados a su informe.

Filtrar un mosaico de métricas por etiqueta y campaña

1. En el informe, apunte a un mosaico y, a continuación, seleccione Configurar mosaico.
    mosaico de análisis con el botón de configuración resaltado
  2. Selecciona Datos, selecciona una o más etiquetas y campañas de cada lista y, a continuación, selecciona Aplicar.
    configurar la ventana de mosaico con la pestaña de datos seleccionada
  3. Cuando haya terminado, cierre la ventana Configurar mosaico.

Notas:

• Los filtros que se aplican a un informe sustituyen a los que se aplican a una tesela
  • Al filtrar las respuestas de publicaciones de Twitter y los comentarios de publicaciones de Facebook, Instagram y LinkedIn por etiqueta y campaña, se muestra el número de respuestas y comentarios en las publicaciones asociadas a esa etiqueta o campaña.

Las métricas de las publicaciones publicadas en los últimos 31 días seguirán actualizándose a medida que trabajes. Si eres cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar los datos de las métricas de publicación para las fechas a partir del 1 de enero de 2018.