Artículo actualizado: 12 de agosto de 2022

Mida el retorno de la inversión con el análisis de ROI en impacto (heredado)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Impact. Para obtener la información más reciente sobre el impacto, consulte Realizar un seguimiento de sus gastos y ganancias con el análisis de ROI en Impacto

La vista Análisis de ROI le ayuda a analizar y medir el retorno de la inversión (ROI) social de sus cuentas de redes sociales. Puede analizar los resultados de cuentas individuales o de todas las cuentas sociales. Los valores de ROI que se muestran son completamente personalizables y exclusivos para usted.

Planes: clientes empresariales con Hootsuite Impact. El análisis de ROI no está disponible para los clientes con Hootsuite Impact Starter.

Comprender el análisis del alza social y el ROI con el vídeo de impacto de hoot

Análisis de ROI abierto en Impact

1. Ir a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Seleccione la aplicación Impact .
  3. Seleccione Análisis de ROI .

Nota: Su informe de análisis de ROI ya está configurado para que le brinde una imagen precisa de cuáles de sus esfuerzos sociales están impulsando su ROI. Si desea personalizarlo y agregar diferentes métricas u objetivos, comuníquese con su gerente de éxito del cliente.

Ver los resultados de su ROI

Puede personalizar el rango de fechas para todos los datos que se muestran en el panel de ROI usando el calendario.

Desglose del ROI

Vea el rendimiento de su ROI desglosado por cuenta y vea qué cuentas están impulsando su ROI. Las cuentas orgánicas y de pago se combinan.

Selecciona una cuenta social para ver los eventos que han contribuido a tu ROI dentro del periodo de tiempo seleccionado. Los desgloses por cuenta incluyen el número de eventos importantes (incluidas las completaciones de objetivos de Google Analytics y los ingresos por comercio electrónico), el ROI efectivo atribuido a cada acción y el ROI total obtenido de esos eventos durante el período de tiempo seleccionado.

ROI bruto

Observa un gráfico de su ROI a lo largo del tiempo. Apunta a los puntos de la gráfica para ver las cuentas sociales que contribuyeron con el ROI en esa fecha.

Seleccione Mostrar filtros de conexión para cambiar las cuentas que se muestran en el gráfico.

Gastos

El segundo gráfico muestra los gastos de sus cuentas publicitarias durante el período de tiempo seleccionado. Tenga en cuenta que la cantidad se muestra en la moneda que utiliza para su cuenta publicitaria.

Regreso trotal

Su informe de resumen de retorno total muestra cada una de las métricas sociales importantes para usted para cada plataforma y el ROI que contribuyeron durante el período de tiempo seleccionado.

Selecciona el filtro de plataforma para cambiar las cuentas que se muestran en el informe.

Seleccione Exportar y luego seleccione Descargar como CSV para exportar el informe de rendimiento total a un formato CSV.