Artículo actualizado: 18 de agosto de 2022

Identifica tus publicaciones con mejor rendimiento con el contenido de navegación en Impact (Legacy)

Importante: Este artículo se aplica a la versión anterior de Impact. Para obtener la información más reciente sobre el impacto, consulta Revisar el rendimiento orgánico con el contenido de Impact y Revisar los resultados del contenido de pago con el rendimiento de los anuncios

Usa Examinar contenido para identificar tu contenido de mayor rendimiento en las redes sociales. Con Browse Content puedes revisar las métricas de rendimiento de tus publicaciones orgánicas, pagas y oscuras.

Planes: miembros del plan Enterprise con Hootsuite Impact o Impact Starter.

Navegar y filtrar contenido con video de impacto de hootsuite.

Examinar contenido muestra una tabla de publicaciones por perfil social, con columnas que puedes personalizar para mostrar las métricas más importantes para ti. Puedes usar Examinar contenido para ayudarte a tomar decisiones en tiempo real sobre tu estrategia de redes sociales:

• Configura y ordena la tabla para comparar las métricas que más te interesan.
  • Identifica las publicaciones de mejor rendimiento por objetivos empresariales (ventas, suscripciones, etc.).
  • Descubre el contenido que se vuelve viral de forma orgánica para que puedas darle un impulso.
  • Para precisar en una campaña específica, filtra tu contenido por criterios específicos como hashtag o intervalo de fechas.
  • Visualiza tus métricas sociales y los objetivos del sitio web en paralelo.
  • Aplica etiquetas (de forma manual o automática) a tus publicaciones para lograr una mayor segmentación.
  • Crea informes y exporta contenido para tu equipo.

Abrir contenido de exploración en Impact

1. Ve a Mis otros productos y selecciona Ir a Impact. Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Selecciona Aplicación Impact.
  3. Selecciona Examinar contenido.

Personaliza tu vista

1. Selecciona una cuenta de redes sociales.
  2. Seleccione Seleccionar conexión y seleccione una conexión individual (perfil social) de la lista.
  3. Selecciona Configurar columnas para personalizar las columnas mostradas.
  4. Selecciona las métricas orgánicas y de pago que más te interesen en Columnas de datos. Consulta Métricas en Impact para obtener una lista completa de métricas y sus descripciones.
  5. Selecciona Actualizar columnas.

Filtrar publicaciones

Usa filtros para mostrar las métricas clave de publicaciones específicas. Puedes filtrar por fecha para publicar informes mensuales, filtrar por tipo de publicación para ver solo contenido de vídeo o filtrar por contenido potenciado para separar el contenido orgánico del de pago.

Los filtros son especialmente útiles para organizar los datos por campaña. Si tienes configurado el etiquetado automático para tu cuenta, puedes filtrar por estas etiquetas. También puedes añadir etiquetas manualmente a las publicaciones para que sea más fácil filtrarlas.

Nota: Examinar contenido se extrae de la API de publicaciones de Facebook, por lo que se informa de las métricas por publicación en todas las publicaciones que se han publicado dentro del intervalo de fechas seleccionado.

Estas son algunas formas más de filtrar los datos:

• Filtra los datos de Twitter por Únicos (tus tweets) y Conversaciones iniciadas (tus propios tweets que incluyen una mención) para ver todos tus propios tweets.
  • Usa un filtro de texto para ver todas las publicaciones que contienen una palabra clave o un hashtag específicos.
  • Utiliza un filtro de enlaces para ver las publicaciones que enlazan a un sitio en particular o que contienen una palabra clave en cualquier parte de la URL. Ten en cuenta que si una publicación utiliza enlaces de Ow.ly acortados, tendrás que usar un filtro de texto para ver las coincidencias del enlace de destino.
  • Utiliza un filtro de direccionamiento para encontrar anuncios específicos de Facebook o Instagram por criterios de direccionamiento de publicaciones.
  • Filtra para mostrar solo las publicaciones oscuras o para excluir las publicaciones oscuras de los datos de tu página de Facebook.

Nota: Al seleccionar el Modo nativo para ver tus anuncios de Facebook e Instagram en Impact, se muestra el gasto de por vida de tus anuncios en Examinar contenido. Esto significa que no puedes filtrar los anuncios por rango de gasto.

Filtrar tus publicaciones

1. Selecciona Filtrar contenido.
  2. Selecciona una fuente de datos (perfil social). Se muestran diferentes filtros según la red social que selecciones.
  3. Selecciona tus opciones de los filtros proporcionados. Estos pueden incluir el intervalo de fechas, el tipo de contenido o las palabras clave de etiqueta, texto o enlace, entre otras.
  4. Selecciona Aplicar filtros.

Para borrar un filtro de la tabla y empezar de nuevo, selecciona Actualizar filtros.

Guardado de filtros para uso futuro

1. Después de crear y aplicar un filtro, selecciona Guardar filtro.
  2. Introduce el nombre de un filtro.
  3. Selecciona Guardar filtro.

Uso de un filtro guardado

1. Selecciona Filtrar contenido.
  2. Haz clic en Restaurar filtro guardado para seleccionar un filtro y, a continuación, elige Aplicar filtros.

Consejo: genera informes sobre segmentos de contenido que ya has filtrado. Consulta Crear un informe en Impact para obtener más información.

Edición o eliminación de un filtro guardado

1. Selecciona Editar filtro.
  2. Aplica los cambios y, a continuación, selecciona Actualizar filtro o Eliminar filtro.

Revisar el rendimiento de tus publicaciones

La tabla Examinar contenido muestra una marca de fecha, una imagen en miniatura, un pie de foto, etiquetas y métricas de rendimiento de las publicaciones publicadas en la red social que seleccione.

En la tabla Examinar contenido, es posible:

• Ordenar publicaciones y métricas: selecciona un encabezado de columna para ordenar las métricas por esa columna y buscar las publicaciones con mejor rendimiento para el período de tiempo especificado.
  • Ver detalles de la publicación: selecciona una publicación para consultar la publicación, las etiquetas y las métricas adicionales.
    • Seleccionar Ver en (red social) para abrir la publicación en la red social asociada.
    • Seleccionar cualquiera de las listas para añadir nuevas etiquetas a tu publicación. Empieza a escribir una etiqueta y, a continuación, selecciónala de la lista de etiquetas existentes que se rellena o selecciona Crear opción para crear una nueva etiqueta (a continuación se indican las instrucciones).
    • Consultar las métricas adicionales de la publicación. Según sus cuentas de redes sociales y su plan de suscripción, también puede ver métricas de análisis de sitios web de Adobe Analytics y Google Analytics, así como métricas calculadas.
    • Seleccionar la flecha hacia atrás para cerrar.
  • Selecciona y, a continuación, elige Descargar como CSV para descargar tus datos en CSV. La exportación incluye las 1000 publicaciones más recientes para el período de tiempo seleccionado.

Uso de etiquetas para hacer un seguimiento del éxito de tus publicaciones

Puedes usar etiquetas para categorizar tu contenido publicado en Impact y hacer un seguimiento de su éxito. Ten en cuenta que las etiquetas no se muestran públicamente en tus publicaciones.

Consejo: Aprovecha el etiquetador automático de Impact para añadir etiquetas automáticamente a cada una de tus publicaciones en función de reglas preconfiguradas. Consulta Analizar tus campañas con el etiquetador automático en Impact para obtener más información.

Puedes añadir las siguientes etiquetas a tus publicaciones en Impact:

• Etiqueta de contenido: utilízala para diferenciar los tipos de contenido que publicas (por ejemplo, texto, imagen, vídeo, infografía o encuesta).
  • Etiqueta de campaña: utilízala para identificar las publicaciones que forman parte de una promoción o campaña específica (por ejemplo, rebajas de primavera o promoción de Navidad).
  • Etiqueta de objetivo: utilízala para identificar un objetivo específico al que quieres llegar con tus publicaciones (por ejemplo, visitas al sitio, interacción o nuevos clientes).
  • Etiqueta de tono: úsala para diferenciar las publicaciones según el tono (por ejemplo, informativo, inspirador, divertido).
  • Otras etiquetas: si es necesario, también puedes añadir otras etiquetas para clasificar tu contenido (por ejemplo, patrocinado o influyente).

Puedes analizar tus publicaciones etiquetadas en Examinar contenido y Filtrar contenido en Impact. Consulte Crear informes con Filtrar contenido en Impact (heredado) para obtener más información.

Ten en cuenta que si estás viendo estos datos en Hootsuite Analytics, todas las etiquetas se muestran en una sola categoría.

¿Por qué no puedo encontrar todos mis anuncios y contenido potenciado en Examinar contenido?

Es posible que la cuenta publicitaria que potenció tu publicación no esté conectada a Impact. Si el anuncio te lo creó una agencia, por ejemplo, con una cuenta publicitaria diferente, el anuncio no aparecerá en Impact.

Verificar que a tu panel de control esté conectada la cuenta correct

• Ve a tu cuenta de anuncios en business.facebook.com/ads/manager y localiza la publicación potenciada. El número de cuenta publicitaria de esa publicación estará en su URL. Confirma que coincida con la cuenta publicitaria conectada a tu panel de control de Hootsuite Impact.
  • En Hootsuite Impact, selecciona el nombre de tu cuenta, haz clic en Configuración de la cuenta y, a continuación, entra en Conexiones. Selecciona Todas las conexiones para ver todas las conexiones, incluidos los números de las cuentas publicitarias. Confirma que el número de cuenta publicitaria coincide con el número de la URL de tu publicación.

Si la cuenta de anuncios correcta aún no está conectada a tu panel de control de Hootsuite Impact, tendrás que conectarla. Consulta Conectar tus cuentas a Impact para obtener más información. Si una agencia es propietaria de tu cuenta publicitaria, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarte a añadirla a tu instancia de Hootsuite.