Artículo actualizado: 17 de agosto de 2022

Comprenda sus resultados con Recomendaciones de impacto (heredado)

Importante: Este artículo se aplica a la versión anterior de Impact. Para obtener la información más reciente sobre el impacto, consulta Primeros pasos con Hootsuite Impact.

Con Recomendaciones, puedes recibir sugerencias que te ayudarán a cumplir tus objetivos en las redes sociales. Usa Recomendaciones para cada cuenta de redes sociales para optimizar tu contenido y tus estrategias de inversión en publicidad.

Planes: clientes empresariales con el impacto total de Hootsuite. Las recomendaciones no están disponibles para los clientes con Hootsuite Impact Starter.

Las recomendaciones analizan dos factores:

• Pruebas A / B : Hootsuite Impact puede sugerirle que pruebe un tema de publicación que obtenga una puntuación en segundo lugar pero que tenga posibilidades de brindar mejores resultados. Variar los temas de sus publicaciones puede aumentar el ROI.
  • Tus datos históricos : Hootsuite Impact ejecuta un algoritmo de optimización en tus últimos 30 días de datos. Analiza el embudo que conduce a la acción u objetivo para el que está optimizando y determina qué le ha dado los mejores resultados en el pasado.

Recomendaciones abiertas en Impact

1. Ir a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Seleccione la aplicación Impact .
  3. Seleccione Recomendaciones .

Reciba recomendaciones

1. Seleccione una cuenta social.
  2. Selecciona Seleccionar un contacto y, a continuación, selecciona un perfil social de la lista. Se muestran recomendaciones de contenido o gastos para el perfil que selecciones.

Intente probar diferentes recomendaciones para períodos de dos semanas, por ejemplo, para que el módulo de Recomendaciones pueda tener en cuenta esos datos al ver qué le brinda el mejor ROI.

Experimente con lo siguiente para encontrar su estrategia más efectiva:

Número de publicaciones

¿Es más efectivo publicar con frecuencia o con poca frecuencia a lo largo del día? Experimente publicando dos veces un día y cinco veces al día siguiente. Puede deslizar la escala y luego seleccionar Actualizar en el mosaico Número recomendado de publicaciones para actualizar la cantidad de publicaciones. El resto de los mosaicos de recomendaciones se actualizarán en consecuencia.

Longitud de caracteres

Publique publicaciones largas y narrativas y publicaciones más breves y concisas para ver cuáles funcionan mejor con su audiencia.

Hora del día

¿Su audiencia es más receptiva a las publicaciones temprano en la mañana o más tarde en la noche? Programe sus publicaciones para diferentes momentos del día para ver cuáles son las más efectivas.

Día de la semana

¿Las publicaciones durante el fin de semana son más efectivas que las de mitad de semana? Intente publicar todos los días de la semana e Impact lo ayudará a identificar su día más exitoso.

Mezcla de contenido

Publique una combinación de publicaciones de enlaces, fotos y videos e Impact identificará cuáles son las más efectivas.