Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Conecte Hootsuite y Ads para impactar

Conecta tus cuentas de Hootsuite y Hootsuite Ads a Impact para analizar los resultados de tus esfuerzos orgánicos y de pago en redes sociales en un solo lugar.

Conecte Hootsuite a Hootsuite Impact

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si está configurando su primer panel de Impact, seleccione Agregar conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .
    • Si ya tiene otro panel de Impact configurado, seleccione Conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .
  3. Seleccione Hootsuite , luego seleccione Autorizar + Conectar .
  4. Seleccione Permitir .
  5. Seleccione la cuenta social y luego seleccione el perfil social que desea conectar a Impact.
  6. Seleccione Asociar perfil .

Conecte los anuncios de Hootsuite a Hootsuite Impact

Nota: Antes de comenzar, asegúrese de haber agregado una cuenta publicitaria a Hootsuite. Consulte Agregar una cuenta publicitaria a Hootsuite para obtener más información.

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productos y luego seleccione Ir a Impacto . Impact se abre en una nueva pestaña.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si está configurando su primer panel de Impact, seleccione Agregar conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .
    • Si ya tiene otro panel de Impact configurado, seleccione Conexiones y luego seleccione Agregar nueva conexión .
  3. Seleccione Anuncios de Hootsuite , luego seleccione Autorizar + Conectar .
  4. Ingrese el token de acceso a su cuenta de Hootsuite Ads.