Artículo actualizado: 11 de enero de 2022

Seleccionar cuentas en redactor (Legacy)

Este compositor está listo para retirarse. Consulte Crear y publicar publicaciones para obtener información sobre la versión actual.

Puede seleccionar una o varias cuentas sociales para publicar en el redactor heredado, lo que facilita compartir publicaciones de manera eficiente en cualquiera de sus redes sociales. En el redactor heredado, selecciona o coloca el cursor sobre Haga clic para seleccionar una red social y ver la lista completa de sus cuentas sociales conectadas.

Nota : Los canales de YouTube no aparecen en el Selector de perfiles sociales, porque las cargas de videos de YouTube se realizan por separado y luego se comparten con otras cuentas sociales. Consulte Publicar un video en YouTube para obtener más detalles.

Buscar cuentas sociales

Encuentre rápidamente la (s) cuenta (s) social (s) que desea buscando el nombre de usuario.

Comience a ingresar el nombre de usuario de la cuenta social y luego seleccione la cuenta de los resultados que aparecen. El recuento de números a la derecha del cuadro aumenta a medida que selecciona más cuentas sociales.

Fijar cuentas sociales

Intente anclar las cuentas sociales que usa todos los días. Esto selecciona automáticamente las cuentas cada vez que redacta una publicación.

Coloca el cursor sobre una cuenta social y luego haz clic en el ícono de pin . Un alfiler vertical significa que la cuenta social está anclada; un pasador en ángulo significa que no está fijado.

Sugerencia: Si no desea enviar una publicación a una cuenta anclada, puede anular la selección temporalmente haciendo clic en el ícono de su cuenta social en la lista.

Marcar cuentas sociales como favoritas

Aumente la eficiencia de la publicación marcando las cuentas sociales de uso común como favoritas. Esto reordena su lista de cuentas sociales para mostrar los favoritos en la parte superior para un acceso rápido y elimina tener que desplazarse por la lista.

Pase el mouse sobre una cuenta social y luego haga clic en el ícono de estrella . Una estrella amarilla significa favorito; una estrella transparente significa no favorito.

Consejo: seleccione todos sus favoritos a la vez haciendo clic en la flecha Seleccionar y luego haciendo clic en Favoritos .

Seleccionar cuentas sociales por equipo

Los miembros de los equipos de una organización pueden seleccionar fácilmente todas las cuentas sociales administradas por ese equipo con solo dos clics.

Haga clic en la flecha Seleccionar y luego seleccione el equipo de la lista.

Agregar redes sociales

Puede agregar redes sociales a su panel de control desde sus transmisiones, en redes sociales y equipos en su perfil, y en el compositor heredado.

1. Seleccione o coloque el cursor sobre Haga clic para seleccionar una red social, luego haga clic en Agregar red social + en la parte inferior.
  2. Miembros de la organización: seleccione Seleccionar destino para agregar la red social a una organización o sus redes sociales privadas.
  3. Seleccione la red social.
  4. Conéctese y luego siga los pasos para autorizar la cuenta.

Palanca

Cambie sin problemas de seleccionar una red social al campo Redactar mensaje presionando Tab en su teclado.