Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Habilitar inicial automática (heredado)

Utilice la inicial automática para habilitar la responsabilidad de la publicación en todo su equipo. Esta función agrega sus iniciales al final de cada tweet en el compositor heredado y al responder a los tweets de Streams. Puede ser particularmente útil si varias personas tienen acceso para publicar o participar desde el mismo perfil de Twitter.

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Configuración, preferencias y facturación de la cuenta .
    Configuración de la cuenta, preferencias y facturación resaltadas en el menú Mi perfil
  2. Ingrese sus iniciales en el campo Iniciales de su Información de perfil y luego seleccione Inicial automática al redactar mensajes .
    El campo Iniciales resaltado en la sección Perfil de una cuenta
  3. Seleccione Guardar información de cuenta .