Artículo actualizado: 4 de agosto de 2022

Utilice una plantilla de biblioteca de contenido

Simplifique la publicación con plantillas preaprobadas de la biblioteca de contenido de su organización. Personaliza las plantillas para hacerlas tuyas mientras sigues el estilo de tu marca. Debes ser un miembro del equipo con acceso a la biblioteca de contenido del equipo para usar las plantillas.

Puede seleccionar una plantilla de publicación redactada y aprobada previamente de una biblioteca de contenido y usarla para publicar una publicación de inmediato o programarla para un día y una hora específicos.

Para obtener más información, consulte Usar activos de una biblioteca de contenido .

Planes: Business y Enterprise

Vea Uso de la biblioteca de contenido de Hootsuite para obtener una descripción detallada. Visite Hootsuite Academy para ver más videos, tomar cursos u obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Crear una publicación a partir de una plantilla de biblioteca de contenido

1. Elija Composer y, a continuación, seleccione Plantilla de biblioteca de contenido. Una nueva página muestra todas las bibliotecas de contenido a las que tiene acceso.
    El menú Redactor, con la plantilla de biblioteca de contenido resaltada.
  2. Seleccione para abrir una biblioteca de contenido y examinar sus plantillas de publicaciones.
  3. Seleccione una plantilla para ver más detalles, como quién la creó, cuándo se agregó a la biblioteca de contenido y cuántas veces se usó. Los activos de imagen individuales no se muestran aquí.
  4. Seleccione Abrir en Composer en una plantilla. Composer se abre con todos los elementos de la plantilla rellenados previamente en la publicación. Las plantillas con enlaces siempre contendrán el enlace completo, así que considera añadir un acortador antes de publicar o programar la publicación. Consulte Trabajar con vistas previas de vínculos para obtener más información.