Artículo actualizado: 16 de abril de 2024

Administre su calendario de contenido

Visualiza y gestiona tu calendario de contenidos en uno solo en Hootsuite. Tu calendario muestra tus publicaciones programadas y todo el contenido que has publicado durante el último año. Puede editar, reprogramar o eliminar contenido programado existente, acceder a sus borradores y más.

Consulte Ver su campaña publicitaria en un calendario para obtener más información sobre cómo administrar sus anuncios.

Consulta Crear un calendario de contenido y utilizarlo eficazmente para obtener orientación sobre la planificación. Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, apuntarte a cursos u obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Ver su calendario de contenido

Ir al planificador y use las opciones en la parte superior del calendario para ver su contenido por fecha. Si muestra 10 o menos cuentas sociales en su calendario, esas cuentas se seleccionan automáticamente. Seleccione Filtrar para ver el contenido por cuenta social y estado de publicación. Los miembros del plan empresarial también pueden ver su contenido por campaña (consulte Crear y administrar campañas de contenido para obtener más detalles).

El calendario de Planner con Filtro seleccionado y las opciones de filtro resaltadas.

Utilice las opciones disponibles en la lista Estado de publicación para mostrar sus borradores, publicaciones programadas, publicaciones publicadas, publicaciones por estado de aprobación o para mostrar anuncios por su estado.

Sugerencia: seleccione la estrella junto a una cuenta o nombre de equipo en Cuentas sociales para agregarla a una sección de Favoritos en la parte superior de la lista de cuentas.

Elija una vista de calendario

Cambia la vista de tu calendario usando las opciones en la parte superior del calendario.

Ver calendario como lista - Mostrar una lista de su contenido durante un período de dos días. El gráfico encima de la lista muestra el volumen de publicaciones del mes. Los días que se muestran en la lista están resaltados en el gráfico. Puede ver más contenido seleccionando un día diferente en el gráfico u ocultar el gráfico para ahorrar espacio.

Ver calendario por semana - Encuentra todas tus publicaciones y borradores aquí mismo. Puede ver la cantidad de publicaciones publicadas, programadas y borradores en la parte superior de cada día. Seleccione una publicación para ver sus detalles.
Vista semanal del calendario, que muestra los recuentos de publicaciones de cada día.

Ver calendario por mes - Vea un resumen de su estrategia de contenido durante todo un mes de un vistazo. Selecciona un día para revisar en detalle el contenido programado del día. Selecciona una entrada para editarla o eliminarla. Consulte Crear y programar contenido en un calendario para obtener más información.

• Ver mes por estado de publicación - Seleccione la vista de mes y luego seleccione esta opción para buscar publicaciones con un estado específico. Verá los números de publicaciones publicadas, borradores y programadas. Los íconos en la parte inferior de cada día muestran todos los demás estados de publicación (publicado a través de redes sociales, fallido, desconectado, rechazado, caducado, pendiente de aprobación). Apunte al estado para ver la cantidad de publicaciones con ese estado.
    Pase el ratón sobre un icono de vista mensual, que muestra el número de publicaciones del día con ese estado.
  • Ver mes por red social - Seleccione la vista mensual y luego seleccione esta opción para averiguar cuántas publicaciones ha creado para cada red social, lo que le da una buena idea de dónde podría tener lagunas en su calendario de contenido.
    Vista mensual del calendario por red social.

Nota: publicaciones de Instagram e historias publicado a través de la notificación móvil aparecerá en su calendario de contenido como Publicado tan pronto como se envíe la notificación de publicación. Alguien todavía tiene que tomar medidas sobre esa notificación para publicar el contenido en Instagram.

Administre su contenido programado

Puede crear contenido nuevo y programado y reprogramar, editar, eliminar o suspender contenido programado directamente en el calendario. Selecciona una publicación para abrirla en el calendario y realizar una acción sobre ella. Obtén más información sobre cómo crear y programar publicaciones en un calendario.

Un ejemplo de publicación programada que muestra las acciones disponibles.

Personaliza la configuración de tu pantalla

Seleccione Configuración para personalizar sus preferencias de visualización.

• En la vista de semana, puede elegir ver todo su contenido de un vistazo en la vista resumida o en su intervalo de tiempo programado en la vista ampliada .
  • Comience la semana el domingo o el lunes.
  • Elija si desea Mostrar los horarios recomendados al programar publicaciones. Obtenga más información sobre estas recomendaciones.
  • No estás limitado a ver solo el contenido que publicaste en Hootsuite. Mostrar publicaciones publicadas a través de redes sociales para ver también las publicaciones que publicaste directamente en una red social. (Las publicaciones publicadas a través de las redes sociales solo se mostrarán a partir del 3 de marzo de 2023. hilo publicado fuera de Hootsuite no se mostrará en tu calendario de contenido).