Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Exporta tus publicaciones programadas

Puedes exportar tus publicaciones programadas o programadas pasadas a un archivo CSV si quieres usar los datos en otro lugar. Elige entre cuatro formatos CSV, incluido un archivo CSV de Google, que puedes importar a un calendario de Google. Las exportaciones programadas anteriores contienen los últimos tres meses de actividad.

Exportar publicaciones no afecta (no edita ni elimina) el contenido programado.

Nota: Los miembros del plan gratuito solo pueden exportar publicaciones programadas (no programadas pasadas).

Exportar publicaciones programadas o programadas pasadas

1. Ir al editor y luego seleccione la pestaña Contenido.
  2. Seleccione Programado o Programado pasado .
    Opción programada seleccionada en el menú de navegación de contenido
  3. Opcionalmente, filtrar por cuenta social.
  4. Seleccione Lista y luego apunte a una publicación y seleccione la casilla de verificación, o seleccione todo usando la casilla de verificación en la parte superior de la lista.
    Lista seleccionada en el área de contenido y la casilla de verificación seleccionada encima de las publicaciones programadas
  5. Seleccione Exportar ay luego seleccione un archivo CSV y formato de fecha.

Notas:

• Los archivos de exportación no contienen imágenes.
  • Al importar archivos CSV a Google Calendar, cada archivo CSV debe tener un nombre de archivo único y las filas de datos duplicadas no se importarán.