Artículo actualizado: 07 de julio de 2022

Exporta tus publicaciones programadas

Puedes exportar tus publicaciones programadas o programadas pasadas a un archivo CSV si quieres usar los datos en otro lugar. Elige entre cuatro formatos CSV, incluido un archivo CSV de Google, que puedes importar a un calendario de Google. Las exportaciones programadas anteriores contienen los últimos tres meses de actividad.

Exportar publicaciones no afecta (no edita ni elimina) el contenido programado.

Exportar publicaciones programadas o programadas pasadas

1. Ir al editor y luego seleccione la pestaña Contenido.
  2. Selecciona Programado o Programado pasado.
  3. Opcionalmente, filtrar por cuenta social.
  4. Seleccione la casilla de verificación situada junto a una publicación o seleccione todas mediante la casilla de verificación de la parte superior de la lista.
  5. Seleccione Exportar ay luego seleccione un archivo CSV y formato de fecha.

Notas:

• Los archivos de exportación no contienen imágenes.
  • Al importar archivos CSV a Google Calendar, cada archivo CSV debe tener un nombre de archivo único y las filas de datos duplicadas no se importarán.