Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Transferir la propiedad de una cuenta de Hootsuite

Si el propietario de la cuenta de Hootsuite de una empresa se va, transfiere la propiedad de su cuenta a otra persona para mantener tu organización en funcionamiento. Para ello, haga lo siguiente:

1. Elimine las cuentas sociales personales del propietario anterior.
  2. Actualiza la información de facturación de la cuenta.
  3. Actualice el perfil de usuario y cambie la contraseña.

Importante: solo puede asociar una dirección de correo electrónico con cada cuenta de Hootsuite. Para usar una dirección de correo electrónico asociada con una cuenta de Hootsuite diferente, primero cambie el correo electrónico de esa cuenta.

Si su organización tiene una cuenta de Hootsuite existente, pero no tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada, comuníquese con nuestro equipo de soporte . Le pediremos que proporcione información sobre la cuenta para asegurarnos de que está autorizado para hacerse cargo de ella. Luego, solicitaremos y agregaremos la nueva dirección de correo electrónico para la cuenta.

Si tiene acceso a la dirección de correo electrónico, puede restablecer la contraseña de la cuenta de Hootsuite . Luego, actualice la dirección de correo electrónico en la cuenta. Consulte Cambiar su perfil, correo electrónico y contraseña .

Consejo: utilice direcciones de correo electrónico genéricas (como admin@company.com) para las cuentas de Hootsuite de la empresa. Esto le ayudará a evitar quedar bloqueado si el propietario de la cuenta se va.