Artículo actualizado el 7 de octubre de 2022

Preguntas frecuentes sobre cuentas

Encuentra respuestas a las preguntas frecuentes sobre tu plan y tu cuenta de Hootsuite.

Comprobar el tipo de plan que tengo

Para encontrar el tipo de plan actual, ve a Mi perfil. Tu tipo de plan aparece bajo tu nombre.
Navegación principal de Hootsuite con Mi perfil seleccionado y la configuración del plan y la cuenta resaltada.

Funcionamiento de la prueba de 30 días

Puedes explorar los beneficios de un plan Hootsuite Professional o Team (de pago) durante 30 días, sin costo alguno. Cuando te registras para la prueba gratuita, todas las funciones y funciones que se ofrecen en el plan de pago estarán disponibles durante 30 días a partir de la fecha de registro.

Solo puedes obtener una única prueba gratuita al registrarte, pero puedes explorar los tipos de planes Professional y Equipo cambiando de un plan a otro durante el período de prueba de 30 días.

Nota: El período de prueba no se reinicia cuando cambias el tipo de plan.

Cuando finaliza el periodo de prueba, tu cuenta de Hootsuite cambia automáticamente al tipo de plan que seleccionaste al registrarte y se cobrará el método de pago de tu cuenta. Asegúrate de que la transición sea fluida manteniendo actualizada su información de pago. Las suscripciones anuales requieren un compromiso de un año y las suscripciones mensuales se cobran con un mes de antelación. Las aplicaciones de pago (premium) solo se facturan mensualmente.

Importante: Hootsuite te enviará una notificación por correo electrónico cinco días antes de que finalice el periodo de prueba. Para evitar cargos no deseados, puedes cambiar a un plan gratuito o cancelar tu cuenta antes de que caduque la prueba. Hootsuite factura cuentas y cobra el pago al comienzo de un ciclo de pago para el mes siguiente.

Si cambias tu período de prueba a un plan gratuito, pierdes las funciones asociadas al plan de pago. Para obtener más información, consulta Descripción general de los planes de Hootsuite.

He olvidado mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de Hootsuite, selecciona Olvidé la contraseña en la página de inicio de sesión para ir a la página de restablecimiento de contraseña. Introduce tu correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa tus carpetas de spam o correo no deseado antes de ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Diferencias entre los tipos de planes de Hootsuite

Para ver las diferencias entre las ofertas de planes de Hootsuite, consulta Descripción general de los planes de Hootsuite. También puedes encontrar un gráfico comparativo de los diferentes tipos de planes de Hootsuite en nuestra página Planes y precios.

¿Cambiará mi tipo de plan?

Hootsuite no cambiará tu tipo de plan sin tu consentimiento. Hootsuite solo intervendrá en situaciones en las que se hayan infringido los Términos de servicio de Hootsuite. Echa un vistazo a las Condiciones de autoservicio y Condiciones empresariales. Consulta lo siguiente sobre cómo cambiar tu tipo de plan:

• Los usuarios del plan gratuito de Hootsuite pueden cambiarse a un plan de pago mensual o anual; los cambios se harán efectivos inmediatamente.
  • Si tienes una suscripción mensual, puedes hacer cambios en tu plan en cualquier momento. Puedes hacer un cambio por ciclo de facturación, lo que incluye cambiar a una suscripción anual (que entraría en vigor al final del ciclo de facturación mensual) o cambiar el tipo de plan.
  • Si tienes una suscripción anual, debes cumplir tu compromiso de un año antes de cambiarte a una suscripción mensual o a un plan gratuito.
  • Si eres miembro del plan Hootsuite Enterprise, puedes hacer cambios en tu plan con la ayuda de tu gestor de éxito del cliente de Hootsuite.

Cuando realizas modificaciones en el plan o la cuenta, Hootsuite envía un correo electrónico confirmando los cambios a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Aquí se incluyen los cambios en una organización dentro de Hootsuite.

Los cambios en el plan de organización de Hootsuite solo los puede realizar el superadministrador de la organización.