Artículo actualizado: 27 de octubre de 2021

Facturación de aplicaciones pagas (premium)

Hootsuite ofrece aplicaciones gratuitas y de pago (premium). Ir a mi perfil y luego seleccione Instalar aplicaciones de Hootsuite para instalar o desinstalar aplicaciones. Para obtener más información, consulte Instalar o desinstalar aplicaciones .

Cada aplicación comienza con un período de prueba de 30 días. No prorrateamos la cancelación de aplicaciones pagas.

Hootsuite Pro, Professional y Team

Las aplicaciones pagas (premium) se facturan solo mensualmente. Los ciclos de facturación de la aplicación se sincronizan con la fecha de registro de Hootsuite, por lo que solo se le facturarán los días que tenga la aplicación (no un mes completo). Por ejemplo, si se registra en Hootsuite el 1 de marzo y luego agrega una aplicación paga el 15 de marzo, se le facturará por la aplicación del 15 al 31 de marzo. En abril, reanudará un cargo de facturación mensual regular para la aplicación.

Ejemplo

Tabla que muestra las fechas de registro y período de facturación para un plan y dos aplicaciones. Cada período de facturación finaliza el 31 de marzo.

Importante : Evite cargos no deseados cancelando aplicaciones no deseadas dos días antes de su fecha de facturación.

Planes comerciales y empresariales de Hootsuite

Las aplicaciones pagas están incluidas para los miembros de los planes Hootsuite Business y Enterprise.