Artículo actualizado: 21 de octubre de 2021

Utilice temas para categorizar el contenido de Amplify

Público: administradores

Como administrador de Amplify, puede categorizar el contenido de Amplify etiquetándolo con temas abiertos o cerrados. Los temas son nombres de categorías que se utilizan para organizar el contenido y los usuarios de Amplify en grupos.

Nota : Los temas tienen un número máximo de caracteres de 20.

Los temas abiertos son accesibles para todos los usuarios de Amplify. Los usuarios pueden descubrir y suscribirse a temas abiertos para personalizar su propia experiencia. Para aparecer en Amplify, los temas abiertos deben tener al menos cuatro piezas de contenido.

Los temas cerrados no son visibles en Amplify, pero controlan el contenido que verán los usuarios de la aplicación. Los administradores pueden suscribir a los usuarios a temas cerrados en la secuencia de administración de usuarios para segmentarlos en grupos (consulte Administrar usuarios y roles de Amplify ). Cualquiera que no esté suscrito a un tema cerrado no verá nada de su contenido.

El feed de contenido también incluye todo el contenido etiquetado para todos los miembros de la organización. Los usuarios pueden ver el contenido de los temas cerrados y abiertos a los que están suscritos en la página principal de la aplicación móvil. y contenido alimenta.

Las publicaciones etiquetadas con un tema abierto y cerrado aparecerán en Amplify solo para los usuarios suscritos al tema cerrado.

Los administradores primero crean temas y luego suscriben a los usuarios y equipos a esos temas.

Crea un tema

1. En Streams , seleccione su transmisión Amplify, seleccione Más y luego seleccione Temas .
  2. Seleccione Nuevo tema + .
  3. Ingrese un nombre de tema, seleccione Abierto o Cerrado y luego seleccione Guardar .

El icono de candado aparece en temas cerrados.

Seleccione un tema de la lista para ver cuántos suscriptores tiene y cuántas publicaciones se han etiquetado con él. Seleccione CSV en la parte superior para descargar un archivo .csv para el tema, que contiene una lista de suscriptores, sus direcciones de correo electrónico y cargos.

En las colas de Borradores , Programados o Publicados , filtre Amplifique el contenido por tema o idioma con el Filtro botón.

Eliminar un tema

1. En Streams , seleccione su transmisión Amplify, seleccione Más y luego seleccione Temas .
  2. Seleccione un tema de la lista y luego seleccione Eliminar .
    Importante: Eliminar el tema cancela la suscripción de todos los usuarios y expira cualquier publicación que pertenezca solo a ese tema. Las publicaciones que pertenecen a otros temas también permanecerán en esos temas y solo se eliminará la eliminada.
  3. Haga clic en , Eliminar para confirmar.

Suscribir a un usuario a un tema

1. Seleccione más y luego seleccione Miembros .
  2. Seleccione el usuario de la lista de usuarios y luego seleccione Suscripciones .
  3. Seleccione los temas a los que desea suscribir al usuario y luego seleccione Guardar .

Suscribir un equipo a un tema

1. Seleccione más y luego seleccione Miembros y equipos .
  2. Seleccione la pestaña Equipos.
  3. Seleccione un equipo de la lista y luego seleccione Suscripciones .
  4. Seleccione los temas a los que desea suscribir al equipo y luego seleccione Guardar .

Vea Hootsuite Amplify para administradores: una introducción para comenzar rápidamente a trabajar con Amplify. Visite Hootsuite Academy para ver más videos, tomar cursos u obtener certificaciones reconocidas por la industria.