Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Usar temas para organizar el contenido de Amplify

Crea" temas" en Amplify para organizar el contenido de Amplify y facilitar su búsqueda y uso compartido. Puede suscribir miembros y equipos a temas específicos.

Crea un tema

Crea temas y luego asígnales tu contenido de Amplify. Puede crear temas abiertos o cerrados.

1. Ve a tu transmisión de Amplify, selecciona Más y, a continuación, selecciona Temas.
  2. Seleccione Nuevo tema + .
  3. Ingrese un nombre de tema (hasta 20 caracteres).
  4. Selecciona Abierto o Cerrado.
    • Temas abiertos: todos los defensores pueden ver estos temas. Pueden encontrar y suscribirse a aquellos que les parezcan interesantes. Para que los temas abiertos se muestren en Amplify, deben tener al menos cuatro elementos de contenido.
    • Temas cerrados: solo los defensores suscritos a estos temas pueden verlos. Como administrador, debes suscribir promotores a temas cerrados (consulta Administrar miembros y permisos de Amplify). Un candado junto a un tema le ayuda a identificar los temas cerrados.
  5. Selecciona Guardar.
Si una publicación está en un tema abierto y cerrado, solo los defensores suscritos al tema cerrado pueden verla. Y si un tema cambia de abierto a cerrado, los miembros suscritos a ese tema permanecen suscritos a él.

Eliminar un tema

Si un tema se ha quedado obsoleto o ya no es relevante, puede eliminarlo.

1. Ve a tu transmisión de Amplify, selecciona Más y, a continuación, selecciona Temas.
  2. Seleccione un tema de la lista y luego seleccione Eliminar .
    Importante: Al eliminar un tema, se anula la suscripción de todos. Las publicaciones que solo están en ese tema (no en otros) caducan. Se eliminan de Amplify de tus defensores, pero permanecen en la sección Publicada de la transmisión de Amplify.

Suscribir a un miembro o equipo a un tema

Suscribir miembros o equipos a los temas. Es una excelente manera de organizar a tus defensores en torno a contenido que sea relevante para ellos.

1. Ve a tu transmisión de Amplify, selecciona Más y luego selecciona Miembros& Equipos.
  2. Seleccione un miembro o equipo y, a continuación, seleccione Suscripciones en la parte inferior de la lista.
  3. Selecciona los temas a los que quieres suscribirlos y, a continuación, selecciona Guardar.

Ver información sobre temas y suscriptores

Puedes ver cuántos suscriptores tiene un tema y cuántas publicaciones han compartido los miembros en un tema. También puede descargar un archivo CSV con información sobre el tema.

1. Ve a tu transmisión de Amplify, selecciona Más y, a continuación, selecciona Temas.
  2. Seleccione un tema para ver los suscriptores y el número de publicaciones etiquetadas con ese tema.
  3. Seleccione CSV en la parte superior de la pantalla para descargar un archivo.csv de los suscriptores del tema, sus direcciones de correo electrónico y puestos de trabajo.

Seleccione Filtrar para ver el contenido de Borradores, Programado o Publicado por tema o idioma.