Artículo actualizado: 17 de abril de 2024

Trabajar con contenido programado y borrador de Amplify

Encuentra tus borradores y el contenido programado por encima de los temas a los que te has suscrito en la navegación de Amplify. Desde aquí, puedes editarlos, publicarlos, programarlos o eliminarlos. Si necesitas guardar un borrador o crear contenido que quieras que esté disponible para que los promotores lo compartan más adelante, consulta Crear contenido de Amplify.

1. Ve a Amplificar y selecciona Borradores o Programado.
    Amplifica la navegación con los borradores y los programas resaltados.
  2. Selecciona una publicación, selecciona más opciones y, a continuación, selecciona una de las siguientes opciones:
    • Editar publicación original : abre la publicación y edítala, programarla para más tarde o publícala de inmediato. Cuando publicas un borrador, se mueve al tema al que lo suscribiste y está disponible en Amplify para que tus promotores lo lean y compartan.
    • Eliminar publicación - Borrar tu publicación.

Para volver a mover el contenido publicado a borradores, ve a la publicación, selecciona más opciones y, a continuación, selecciona Enviar de vuelta a borradores para devolverlo a Borradores y eliminarlo de la vista de Amplify de tus promotores. También puedes encontrar borradores en tu calendario de contenido. Para obtener más información, consulte Guardar y editar borradores.