Artículo actualizado el 28 de septiembre de 2022

Trabajar con contenido programado y borrador de Amplify

Si quieres editar contenido en borrador o programado, puedes encontrarlo en tu transmisión de Amplify. Si necesitas guardar un borrador o crear contenido que quieras que esté disponible para que los defensores lo compartan más adelante, consulta Crear contenido de Amplify.

Ve a tu transmisión de Amplify y selecciona Programado o Borradores. Usa el filtro en la parte superior para mostrar las publicaciones por tema.

Ejemplo Amplifique la transmisión con las pestañas borradores, programadas y publicadas resaltadas.

Administrar borradores

Ve a tu transmisión de Amplify y selecciona Borradores para trabajar en el contenido de tu borrador. Desde aquí, puedes enviar tu contenido a Amplify para que lo compartan tus promotores o programarlo para que esté disponible en otro momento.

También puedes encontrar tu borrador de contenido en Planner. Para obtener más información, consulta Guardar y editar borradores.

Editar contenido programado

Ve a tu transmisión de Amplify y selecciona Programado para buscar y trabajar en el contenido programado. Apunte a una publicación programada y, a continuación, seleccione Editar para hacer cambios o Borradores para devolverla a Borradores en su transmisión de Amplify.

Ejemplo de publicación programada con Editar y Borradores resaltados.