Artículo actualizado: 15 de noviembre de 2021

Publique contenido de Amplify desde Borradores o la biblioteca de contenido

Público: administradores

Si eliges Guardar en borradores de Amplify al crear tu contenido de Amplify, encontrarás tu borrador en la cola Borradores de tu transmisión de Amplify. Desde Borradores , puede publicar su contenido en Amplify para que sus defensores lo vean y lo compartan, o programarlo para que se pueda ver más adelante. También puede ver y administrar su contenido programado directamente en Publisher . También puede publicar en Amplify desde la biblioteca de contenido.

Publica un borrador guardado en Amplify desde tus novedades

Cuando un borrador esté listo para publicarse en la aplicación Amplify, búsquelo en la cola Borradores en Streams. y luego seleccione Publicar . La publicación se mueve a la parte superior de la cola Publicada en su transmisión de Amplify y aparece en Amplify para que los usuarios la lean y la compartan. Seleccione Dejar de publicar en cualquier elemento de la cola de Publicados para devolverlo a Borradores y eliminarlo de la aplicación.

Programe una publicación redactada

1. En la cola Borradores , seleccione Editar .
  2. Seleccione la fecha del ajuste de programación, seleccione una fecha y hora específicas y, a continuación, seleccione la
    marca de verificación .
  3. Seleccione la flecha hacia atrás para guardar sus cambios. La publicación se mueve a su cola Programada.

Programe automáticamente una publicación redactada

• En la cola de Borradores , seleccione AutoSchedule . La publicación se mueve a su cola Programada.

Revise sus publicaciones programadas en la cola Programada en su transmisión de Amplify. Coloca el cursor sobre una publicación programada para editarla o eliminar la programación y devolverla a Borradores .

AutoSchedule selecciona los horarios óptimos para publicar según su configuración. Seleccionar configuración para seleccionar los días de la semana, el número de publicaciones y el período de tiempo de las publicaciones programadas.

Vea Hootsuite Amplify para administradores: una introducción para comenzar rápidamente a trabajar con Amplify. Visite Hootsuite Academy para ver más videos, tomar cursos u obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Publica una publicación en Amplify desde la biblioteca de contenido.

Si tiene contenido en su biblioteca de contenido que le gustaría publicar en Amplify, puede omitir agregar contenido a la cola de Borradores de su flujo de Amplify y publicarlo directamente desde su biblioteca de contenido.

1. Vaya a Editor , luego seleccione la pestaña Contenido.
  2. Busque la publicación que desea publicar, seleccione Más y luego seleccione Publicar en Amplify .
  3. En Publicar en , seleccione las redes sociales en las que desea permitir que sus defensores compartan la publicación.
  4. Seleccione o configure cualquier otra opción, incluidos permisos de edición, resaltado de publicaciones, programación o vencimiento posterior.
  5. Seleccione Publicar en Amplify .
    Su publicación se publica directamente en la aplicación Amplify y también aparece en la cola Publicada de su transmisión de Amplify.

Obtenga más información sobre la administración de bibliotecas de contenido .

Próximos pasos