Artículo actualizado: 11 de noviembre de 2021

Medición de resultados de Amplify en Analytics

Audiencia: Administradores

Mide los resultados de tus esfuerzos en Amplify con informes analíticos en la sección Analytics de Hootsuite. Ponte en contacto con tu gestor de éxito del cliente para habilitar esta función para cada administrador.

Existen cinco plantillas de informes prediseñadas para Amplify: impacto de publicación, adopción de usuarios, participación en Twitter, participación de LinkedIn y participación en Facebook. Muestran tus datos en detalle para ayudarte a supervisar la actividad de los usuarios y publicar la interacción.

Nota: La interacción de Facebook se aplica a las páginas, no a los perfiles.

Puedes modificar el intervalo de fechas, exportar los datos y añadir o eliminar métricas individuales de tus informes. Más información sobre los informes de Analytics.

Informes de Impact de las publicaciones

Los informes Post Impact miden el éxito de tu contenido tanto dentro de Amplify como en tus cuentas de redes sociales.

Descubre cómo va el contenido compartido con tus defensores y tu audiencia con lo siguiente:

• Compara publicaciones publicadas por autores y nombres de temas.
  • Calcula el alcance potencial de todos los recursos compartidos con la métrica del valor potencial de los anuncios para evaluar el éxito de tu programa de forma monetaria. El alcance potencial se dividirá entre 1000 y se multiplicará por un CPM fijo (coste por mil) de $12.
  • Representa visualmente las publicaciones principales mediante clics de Ow.ly dentro de un período de tiempo seleccionado.

Para obtener consejos y trucos sobre tu estrategia de Amplify, consulta Maximizar tu alcance social a través de la defensa de los empleados.

Medición del éxito con vídeo analítico