Artículo actualizado: 21 de octubre de 2021

Gestionar usuarios y roles de Amplify

Público: administradores

Vídeo de introducción a Amplify para administradores

Debe ser un superadministrador o administrador de la organización de Hootsuite para agregar o eliminar usuarios de una organización de Amplify. Los equipos creados en Hootsuite están disponibles en Amplify. Consulte Agregar un miembro a una organización o equipo .

Agrega miembros a tu equipo de Amplify

Una vez que haya creado los temas, los usuarios asignados y el contenido publicado, agregue miembros a su equipo. Utilice equipos para elegir qué contenido se comparte con qué personas. También puede crear varios equipos.

1. Ir a mi perfil y luego seleccione Administrar cuentas y equipos .
  2. Elija Equipos bajo el rol de administrador.
  3. Seleccione Agregar un miembro y luego escriba el nombre en la barra de búsqueda para encontrar a la persona.
  4. Seleccione + Agregar nuevo miembro para agregar a la persona a su equipo.

Una vez que haya agregado a alguien a su equipo, cambie sus permisos (bajo su nombre) para editar lo que puede hacer en Amplify. Consulte Asignar permisos (planes Business y Enterprise)

Los nuevos usuarios de Amplify de su equipo reciben una invitación por correo electrónico para descargar la aplicación Amplify, crear una cuenta y compartir contenido. No necesitan crear una cuenta de Hootsuite.

Acerca de los roles de gestión de contenido de Amplify

Los siguientes roles están disponibles para los miembros que administrarán el contenido de su organización a través de Hootsuite :

• Administrador de contenido : puede administrar temas, publicar y programar contenido y suscribir usuarios a temas. Para obtener más información, consulte Usar temas para categorizar contenido de Amplify y Publicar contenido de Amplify desde Borradores o la biblioteca de contenido .

• Editor : puede publicar contenido en sus temas asignados. Solo verán el borrador, el contenido programado y publicado para sus temas.

• Colaborador : puede publicar contenido en los temas asignados, pero sus publicaciones primero deben aprobarse. Los administradores de contenido pueden aprobar publicaciones para todos los temas y los editores pueden aprobar publicaciones para sus temas asignados.

Los colaboradores seleccionan Obtener aprobación en lugar de Publicar cuando envían contenido. La publicación permanece en la cola de Borradores pendiente de aprobación. Los aprobadores ven una notificación cuando una publicación requiere aprobación. Los aprobadores pueden:

• Revisa la publicación, haz cambios y luego selecciona Publicar , o
  • Seleccione Rechazar , ingrese una nota y luego seleccione Rechazar nuevamente. La publicación se devuelve con la nota a la cola de borradores del Colaborador

Asignar roles de gestión de contenido

1. Seleccione más en tu transmisión de Amplify y luego selecciona Miembros y equipos . Esto abre una lista de todos los miembros de su organización.
  2. Seleccione el nombre de un usuario de la lista.
  3. Verifique Administrador de contenido debajo de su nombre y luego seleccione Continuar o seleccione Suscripciones a temas .
  4. Suscribe al usuario a uno o más temas.
  5. Junto al tema, seleccione el rol de editor o colaborador de la lista. Los suscriptores son usuarios que solo tienen acceso a la aplicación Amplify.