Artículo actualizado: 05 de enero de 2024

Administrar miembros y permisos de Amplify

¡Comparte la carga! Establece los permisos para gestionar qué miembros pueden ayudar a tu equipo a crear contenido. Cuando hayas añadido a tus miembros a tu organización de Hootsuite, podrás elegir cómo quieres que trabajen con tu contenido de Amplify.

Es posible que su administrador de cuentas de clientes haya configurado una organización para usted, pero si no tiene una o necesita ayuda para agregarle miembros, consulte Comenzar con Hootsuite Business y Enterprise.

Añadir defensores

Para agregar defensores para compartir las publicaciones de su empresa en Amplify, simplemente agréguelos a su organización de Hootsuite. Puedes añadir miembro y crear equipos de miembro. Aprenda cómo agregar un miembro a una organización o equipo.

Agregar un administrador de Amplify

Puede crear administradores de Amplify adicionales para ayudar a administrar la carga. Estos miembros pueden crear y enviar contenido a Amplify, administrar temas y suscripciones a temas, publicar y programar contenido y crear transmisiones de Amplify.

1. Asegúrese de haber agregado a la persona que desea que sea administrador de Amplify a su organización. Aprenda a agregar un miembro a una organización o equipo.
  2. Ir a amplificar , seleccione Configuración de administrador y luego seleccione Lista de miembros.
  3. Seleccione el miembro y luego active Administración de contenido.
  4. Comparta Comenzar con Amplify para que los administradores los ayuden a comenzar.
  5. Ponte en contacto con el gerente de cuentas de cliente para permitir el acceso a Amplify Analytics para administradores.

Asignar funciones de administración de contenido a los

Designa qué miembros o equipos pueden administrar el contenido de Amplify en tu organización.

1. Asegúrese de haber creado una organización y de haber agregado al miembro a esa organización. Es útil crear equipos de miembros; de esta manera, puede suscribirlos a los temas por equipo. Aprenda a agregar un miembro a una organización o equipo.
  2. Ir a amplificar , seleccione Configuración de administrador y luego seleccione Lista de temas.
  3. Seleccione la acción y luego seleccione Administrar suscriptores.
  4. Seleccione uno de los siguientes permisos de tema:
    • Suscriptor: pueden compartir el contenido de este tema en sus cuentas sociales. También pueden suscribirse a temas abiertos de su organización. No pueden crear contenido de Amplify.
    • Colaborador : puede compartir y crear contenido. Deben enviar su contenido a un editor o administrador de contenido para que lo apruebe y publique.
    • Editor: puede compartir, crear y publicar contenido en este tema. También pueden aprobar el contenido de los colaboradores. Los editores ven el contenido en borrador, programado y publicado para sus temas.