Artículo actualizado: 20 de octubre de 2021

Alerta a los usuarios de la aplicación Amplify sobre contenido importante

Público: administradores

Puede destacar artículos importantes o grandes campañas con las siguientes características:

• Notificación : envía una notificación de inserción móvil o una notificación por correo electrónico a todos los usuarios suscritos a los temas de la publicación cuando una publicación está en vivo. Al tocar la notificación push, el usuario se dirigirá directamente a la publicación en Amplify. Los usuarios deben habilitar las notificaciones en su aplicación (consulte Habilitar o deshabilitar notificaciones ).
  • Correo electrónico : envía un correo electrónico a todos los usuarios para alertarlos sobre contenido importante de Amplify. Personalice el asunto, el cuerpo y la hora de la semana para enviar el correo electrónico. Puede enviar correos electrónicos a todos los usuarios, o solo a aquellos suscritos a ciertos temas. Los usuarios podrán abrir la aplicación Amplify y compartir directamente desde el correo electrónico.
  • Publicación destacada : fija la publicación en la parte superior de la página de inicio y la marca como una publicación destacada en la aplicación Amplify. Una publicación permanecerá anclada en la parte superior del feed de Inicio hasta que el usuario la vea por primera vez. Luego, la publicación volverá a su lugar en orden cronológico.

Resaltar una publicación

1. En la cola Publicados o Borradores de su flujo de Amplify, seleccione Editar .
  2. Seleccione Notificación automática o Correo electrónico, o use el interruptor para activar Publicación destacada .